Домашняя малышка в лесу. Я крысу так и не нашла

Реальность, как она есть...

Вчера вечером и сегодня с утра искала...крысу. Сейчас там территорию прочесывает сын с друзьями, но надежды почти уже нет - по ночам у нас все еще минусовая температура.

Позвонила приятельница и подозреваю, не мне первой, сочувствие ей требовалось... Человеку уже лет достаточно, а не семьи, ни детей, ни кошки - никого. Ну и как бы ладно, так живут многие, трагедии я тут не вижу, но она видела и решила завести хотя бы крысу.

Купила маленькую девочку-крысочку по объявлению за 30 рублей и начали они жить.

Год жили вполне благополучно и тут она ей... надоела, тем более и кандидат в женихи из соседнего города нарисовался. Крыса в этих отношениях оказалась лишней, не знаю уж каким это образом.

Вместо того, чтобы ее отдать, она не удосужилась сделать для этого никаких попыток - ни знакомых не обзвонила, ни объявления не дала, она решила от нее избавится. Уезжая на выходные к "ненаглядному", насыпала в клетку отраву для крыс, купленную в хозяйственном магазине, убрала воду и улимонила со спокойной душой.

Через двое суток вернулась, а крыса жива. Она отраву даже не попробовала, не дура же, в самом деле. Та ее увидела и в слезы:

- Стоит в клеточке на задних лапках, передние на грудке сложила в умоляющем жесте и тянется ко мне мордочкой, радуется...

Вытащила она ее из клетки, напоила и накормила, но хватило "подруги" ненадолго. Она даже хвалилась:

- Уж если я что задумала, всегда довожу до конца.

Посадила она крыску в рукав и отнесла к городскому озеру, выпустив ее в лесо-парковой зоне. И грех на душу как бы не взяла и от животного избавилась.

Я дальше слушать не стала, спросила, как выглядит крыса - некрупная, белая с серыми пятнами и где именно она ее выпустила. Прервала разговор и отправилась на поиски. Встретила там нашего общего знакомого - он тоже пришел на поиски крысы, она позвонила и ему.

Спрятаться там практически негде - травы пока нет, местами еще лежит снег. Смотрели мы под корнями, в кустах - никого.... Когда стемнело, разошлись по домам и с утра я пошла туда снова. Крысу так и не нашла и отправила туда сына с толпой пацанов.

Пока новостей никаких, но я подозреваю, их и не будет(((. Если малышку не подобрал кто-то до нас (пока объявлений о найденной крысе никто не выкладывал), то ночь она скорее всего не пережила. Она ведь родилась и выросла в квартире, ей бедной в лесу и согреться то негде было...

Очень надеюсь, что ее подобрали.

И нашла видео со спящей крыской, она так доверчиво прижалась к руке. Ей то уж точно ничего не угрожает, несомненно, что там ее любят.

Источник ➝

Банкомат «забрал» карту и не отдает — воспользуйтесь этой шпаргалкой!

Ну, кто из нас не сталкивался с такой ситуацией, как зависание банкомата в процессе работы с ним. Некоторые модели запрограммированы так, что в случае сбоя сразу выдают карту обратно, но большинство все-таки могут проглотить ее и не заметить.

В таком случае банк рекомендует звонить в службу поддержки, затем ждать инкассации, и только спустя несколько дней получить свою карту обратно.

Если вы не хотите ждать, воспользуйтесь следующим способом. Он отлично показал себя в работе с банкоматами Сбербанка, но может работать и с прочими устройствами.

Итак, найдите на клавиатуре кнопку «Отмена» и зажмите ее. Соберите все терпение в кулак, ведь ждать придется долго. Ни под каким предлогом не убирайте палец. Банкомат может издавать странные звуки, говорят, некоторые модели могут даже пнуть (но это не подтверждено). Простойте, держа палец на кнопке 3-5 минут.

Вскоре железный противник сдастся на вашу милость и предложит перемирие. Точнее предложит отменить операцию. На этом этапе важно не убрать палец. Второй рукой нажмите кнопку или область на экране с надписью «Да». Через секунду вы получите карточку назад.

Поделитесь этим способом с друзьями, он может им пригодиться.

Этот шедевральный танец из «Криминального чтива» я могу пересматривать вечно!

При упоминании названия фильма «Криминальное чтиво» вам что приходит в голову? Первое, пожалуй, это тот самый незабываемый танец страсти в исполнении Умы Турман и Джона Траволты.

Да и вообще, нужно ли помнить что-то помимо этого танца? Затмив артистичностью, интересностью все остальные моменты, этот эпизод прочно вошел в воспоминания всех, кто хоть раз посмотрел это кино.

Хотя мы не отрицаем, что весь фильм полностью заслуживает того, чтобы влюбиться в него. Даже всеобщее мнение критиков выражает, что на фильме «Криминальное чтиво» можно взрастить не одно поколение режиссеров.

Это, безусловно, примечательно для кинематографа в целом, поскольку все, что снимается в настоящий момент, уже слегка подходит под категорию «не то».

Итак, Турман и Траволта. Две абсолютно известных личности, в которые влюблены миллиарды людей. Звезды такого масштаба, что представить какую-нибудь недостойную актерскую игру в их лице просто невозможно.

Потому просматривайте это ролик снова и снова. Поделитесь с друзьями и как-нибудь устройте вместе вечер кинопросмотра. Как вам идея?

Картина дня

))}
Loading...
наверх