Последние комментарии

  • Андрей Жданов11 декабря, 12:40
    сборище дебилов....Курьезные моменты со свадеб, которые заставят участников запомнить их на всю жизнь
  • Леонид Буравлев11 декабря, 11:27
    Да! Не перевелись еще долбо==ебы на Планете Земля!Курьезные моменты со свадеб, которые заставят участников запомнить их на всю жизнь
  • Владимир Переварин11 декабря, 10:12
    Влад, что случилось? Почему так много ошибок и описок?Одноклассник дочери доедал остатки школьных обедов

Мама украла мужа

У Кати мама очень строгая, чужих людей не любит. Человек она грубый, даже не приятный, хотя вроде не хорошо говорить так о людях, тем более о своих. Конфликты у неё не только со знакомыми, но и на работе. Если бы она не была очень хорошим бухгалтером, который умеет, что нужно показать, что нужно спрятать, то с ней бы распрощались давно.

С Тарасом Катя познакомилась давно, встречались, пытались строить отношения. Парень он очень хороший, настоящий красавчик. Но с работой у него не складывалось, образования нет и легкомысленный. Дольше чем 2-3 месяца на одном месте не задерживался.

Спустя какое-то время сделал ей предложение, она согласилась. Как сказать матери она не знала, до этого у Кати были молодые люди и даже некоторых из них она приводила домой. Но мама была против!

Каждый молодой человек получал ушат грязи. То денег у него мало, то не красивый, родители деревенщина. Причин много, но результат один. В этот раз решила не идти на поводу матери и самой сделать свой выбор.

Наконец-то Катя представила своего молодого человека матери и сказала, что они решили пожениться. Всё произошло, как Катя и ожидала. Мама кричала на весь дом, оскорбления, упрёки, ругать. В ход пошла даже посуда. Потом мама сказала, что если Катя выйдет за него замуж, то ноги её в этом доме не будет. Спокойная и покорная Катя не стала в этот раз прогибаться под мамой, собрав свои вещи, она ушла с Тарасом.

Свадьба была скромная, без гостей они просто расписались и вечером отметили в ресторане. Жить они начали у Тараса. Сам он был приезжий, но родители продали в своём городе дачу и смогли купить ему комнату в коммуналки. Ну хоть такое, но своё жилье.

С соседями отношения у них не складывались. Через стенку жила семья с ребёнком, которые положили глаз на их комнату и упорно их выживали, пытаясь выкупить комнату за копейки. Тарас был не против сменить жильё, но готов был продать по среднерыночной цене, чтобы купить комнату в другом месте. Ему не принципиально было где жить, а почему бы не помочь соседям, если это их выручит. Но они предлагали лишь треть от стоимости, а Тарас благотворительностью заниматься был не намерен. Поэтому соседи делали всяческие пакости, чтобы выжить его оттуда.

Поэтому, когда позвонила мама и сказала, что погорячилась и была не права, и предложила им переехать к ней, то Катя обрадовалась.

Маму и правда словно подменили, ходила счастливая, добрая. Разговаривала даже иначе – без грубости в голосе. Конфликтов в доме не было и жизнь начала налаживаться. Тарас устроился на работу, Катя тоже работала оператором на телефоне в такси. Денег было достаточно и даже получилось съездить всем вместе на отдых.

Но разрушилось всё в один момент. У Кати с Тарасом была годовщина, решила вернуться домой пораньше и приготовить ужин. Открыв своими ключами, вошла в квартиру и поняла, что она дома не одна. Из их комнаты доносились стоны. Она уже поняла, что увидит, когда распахивала дверь, но оказалось не ко всему она была готова. Там был Тарас…с другой…с его мамой.

Мама увидела её и не выглядела растерянной, не было стыда – лишь ухмылка. Оказалось, они с Тарасом встретились случайно сразу после их свадьбы, и у них всё закрутилось. Поэтому мама и позвала их к себе, чтобы держать молодого любовника поближе.

Прошло уже два года, Катя не знает вместе ли мама и её бывший муж. После развода она переехала в другой город и начала жизнь с нуля. Для неё они больше не существуют.

Источник ➝