Последние комментарии

  • Тамми Единственная21 августа, 2:11
    Спасибо таким врачам. А с самим что сталось?История светлой памяти врача скорой Алексея Николаевича
  • Любовь Конина21 августа, 1:12
    Красавец! Лишь бы опять не вернули.Кота никто не хотел брать из приюта, и тогда он удивил всех
  • Татьянка Яцук20 августа, 19:29
    Рада за Фильку-еще бы кто-то душевный усыновил его навсегда,чтобы любить круглосуточно,а не один раз в день...)))Дверь начала закрываться, кот прыгнул вперед и попал под удар

«РАЗВОД» в ИНТЕРНЕТЕ ИЗ-ЗА КОТОРОГО ПОГИБЛА СЕМЬЯ! Они нашли выгодное объявление и хотели устроить сделку с авто…

В конце февраля жители поселка близ Феодосии пропали всей семьей: 35-летний Константин, 32-летняя Инна и 4-летняя Арина Ларьковы исчезли внезапно и без всяких следов. Панику подняли соседи, которые пожаловались в полицию на вой сторожевого пса — семья любила животное, и никогда бы не бросила его на произвол.

После праздников Арина не пришла в детский сад, а вечером с расспросами посетил детское учреждение участковый. «Арина всегда была чистенькая, умненькая, — говорит Оксана Червонищенко, заведующая детсадом, — это была положительная семья».

Две недели поисковая операция, в которой принимали участие правоохранительные органы и волонтеры «Лизы Аллерт», не давала никаких результатов — пещеры и леса были пусты. 7 марта из водоема достали легковой автомобиль с телами пропавшей семьи. На взрослых были огнестрельные ранения, а девочка захлебнулась, ещё будучи живой…

СК сообщает, что семья Ларьковых стали жертвой популярного в данный момент «развода» — по интернету они нашли выгодное объявление и хотели устроить сделку: обмен своего Шевроле на более престижный автомобиль. У них с собой было 250 тысяч рублей, и за эти деньги они и погибли. Подозреваемый — 1989 года рождения, работник керченской службы исполнения наказаний. Он застрелил семью из своего табельного оружия, после чего, скорее всего, вместе с напарниками столкнул автомобиль в водоем.

Подозреваемый задержан, в отношении него будет проводиться расследование с определением меры пресечения. Но хочется добавить следующее: очень жаль, что у нас отсутствует смертная казнь за подобные хладнокровные убийства.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх