Последние комментарии

  • Леонид Буравлев11 декабря, 11:27
    Да! Не перевелись еще долбо==ебы на Планете Земля!Курьезные моменты со свадеб, которые заставят участников запомнить их на всю жизнь
  • Владимир Переварин11 декабря, 10:12
    Влад, что случилось? Почему так много ошибок и описок?Одноклассник дочери доедал остатки школьных обедов
  • Анатолий11 декабря, 9:01
    Мораль всей басни такова:"что не доходит через голову.доходит потом  через руки!!"Как-то, тёще, понравиться решила

Женские сериалы как причина для развода

Кто бы мог подумать, что в моей жизни причиной для развода станут обыкновенные женские сериалы. Моя вторая половинка 90% свободного времени уделяла женским сериалам. Сначала мне это казалось милым и необычным. Ну чего плохого в просмотре сериалов?

Да, всем нужно немного отвлечься, расслабиться как-то после работы.

Но весь прикол в том, что кроме них в нашей жизни теперь больше ничего нет. Нет совместных ужинов. Если и ужинаем вместе, то обязательно перед телевизором за просмотром очередной жвачки. Погулять вечером вместе? Да тоже не вариант. Сходить на природу? Ну зачем же? Ведь залили очередной сезон "Великолепного века"… Мы даже вместе не спим. И всё по той же причине.

Романтический вечер у нас обычно состоял из следующих компонентов: макарон с сыром, бутылки вина и нон-стоп просмотра сериала.

Даже не знаю на кого мне больше злиться… На производителей этих тупых сериалов или на моего мужа, смотрящего самую дрянную дрянь. Я уже две недели живу без мужа. Он у себя дома, а я переехала в свою квартиру, которую мы раньше сдавали. Как же это приятно почитать просто книгу без фонового бубнежа и бессмысленных диалогов… Как приятно ложиться спать в абсолютной тишине. Самое обидное, что муж даже не звонит. Вероятно, смотрит свои проклятые сериалы. Ну туда ему и дорога. Пусть наблюдает за чужими жизнями, пока своя пролетает мимо.

 

Автор: z######@rambler.ru

Фото: tookapic

Источник ➝