Последние комментарии

  • Лариса Лазуткина19 августа, 19:57
    И сказать-то нечего, потому как все печально. Мы давно уже смотрим в пустую шкатулку. На экране было видно, как кошка открывает шкатулку и вытаскивает цепочку
  • Лаврентий Палыч Берия19 августа, 19:18
    Всё равно однажды сунутся в шкатулку а там нечего нет! Только сброшенная чиновниками очередная политическая шкурка... На экране было видно, как кошка открывает шкатулку и вытаскивает цепочку
  • Лариса Лазуткина19 августа, 18:42
    Васюшка молодец, начинает копить себе на пенсию, ведь иначе и не проживешь в этой стране. На экране было видно, как кошка открывает шкатулку и вытаскивает цепочку

Тепличный дворовый пёс и роковой кусь

Этот парень не выделяется Самой Грустной На Свете Историей. Он не попадал в аварию или другую беду, его не выгоняли внезапно из тёплого дома. Он просто с рождения оказался на улице и пытался найти способ выжить, как и многие другие хвостатые жители городов. Он просто забрел в один из районов Балашихи, и это стало самым правильным направлением в его жизни.

 
Джек
Джек

Жители того района Балашихи, куда забрёл Джек, стали о нём заботиться. Джек был диким и пугливым, но быстро раскрылся и начал доверять, слишком быстро привязался к человеку. Провожал своих волонтёров до подъездов и часами ждал их в снег и дождь. Вот здесь чувствительные читатели пускают слезу, так как сцены того, как пёс остаётся под дождём на улице, когда дверь за человеком закрывается, раздирали сердце на части.

От природы Джек слишком дружелюбный. Он ни разу за долгие месяцы жизни в районе не смог проявить характер и постоять за себя. Джекуля был любимцем всех детей, но не всех собак. Он не понимал, что сородичи делят территорию. Он к собакам с играми, а они его кусь, он опять к ним же... мол, «ребят, а вы чего это?» ...в последний раз этот самый кусь был уже настолько сильным, что Джек от испуга и шока сбежал и сутки провёл под балконом одного из домов. Долго же мы его искали. Вот тогда и было наконец решено, что такому не приспособленному к жизни на улице псу нечего там делать.

 
Джек
Джек

Джеку повезло: кураторы и передержка нашлись достаточно быстро. Решено было приучить его к квартире, к шумным лифтам и бытовым звукам. И то, что сперва вызывало у Джека ступор и страх, быстро стало нормой: Джек оказался отличником домашней собачьей жизни, на «5» выгул по расписанию, кормёжка, прогулки на поводке, дисциплина в доме (ни одной испорченной вещи или мебели).

Джек отлично ладит не только с собаками любых совершенно пород, но и с кошками, даже с хомячками. В общем, не пёс, а мечта!!! Стоит только добавить, что он молод (ещё нет и 2х лет), кастрирован, полностью здоров (хоть в космос можно отправлять), средних размеров (идеально вписывается в квартиры любых размеров), прекрасно переносит поездки на машине даже на самые дальние расстояния Ну идеальный вариант для тех, кто мечтает о собаке! К тому же, у этого принца при определённом повороте морды явственно видно близкое родство с лабрадором.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх