Женщина проснулась от того, что пес ее стягивал с кровати. Он буквально силой потащил ее в комнату сына…

Семья Наталл, с виду самые обычные: счастливые родители, сын, собака. Но на самом деле не все так просто — недавно у мальчика диагностировали сахарный диабет первого типа.

Выявили эту болезнь у ребенка когда ему было всего два года. С тех пор состояние здоровья постоянно контролируется родителями: каждые два-три часа необходимо проверять уровень сахара в крови. За этим нужно очень тщательно следить, так как малейшее нарушения — и могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем.

Надежным помощником родителей в этом деле является их пес Джедай.

Кроме того, что он лучший друг мальчика, так он еще и специально тренированный для работы с людьми которые страдают сахарным диабетом. Благодаря острому нюху он может сразу же определять колебания уровня сахара в крови человека.

Мальчик с псом практически никогда не разлучаются, Джедай рядом и на прогулках и даже во время сна. Когда собака чувствует, что ребенку угрожает опасность он, реагирует молниеносно.

Однажды ночью, когда в доме все спали Джедай поднял настоящий переполох. Мать мальчика проснулась от того, что собака стаскивает ее с кровати. Сонная женщина ничего не понимая отогнала собаку. Но Джедай не унимался, он буквально силой стал тащить ее в комнату сына. В этот момент мать поняла, что ребенок в опасности.

Когда родители промеряли уровень сахара в крови ребенка они были в шоке, ведь он был намного ниже допустимой нормы.

Ребенку сразу же была введена инъекция, которая спасла ему жизнь. Но самым настоящим спасителем стал Джедай, он не только почуял опасность, но и сумел правильно среагировать.

Источник ➝

Котик Никифор разлегся на плите и недовольно огрызается

Домашние любимцы – больше хитрюги. Как только они понимают, что хозяева их сильно любят, дорожат ими, не могут без них и дня прожить, начинают позволять многое. А порой и наглеть…

Вот и милый котик Никифор как однажды определил свое самое любимое место в квартире, так потом его очень трудно было в этом переубедить. Хозяйка сразу оказалась против такого выбора Никифора. Даже посмела сделать ему замечание. А кот в ответ принялся ей дерзить!

Ну, никак не хочется Никифору уходить со своего излюбленного, нагретого местечка.

Они спорили с хозяйкой долго. Однако, в конце концов, коту пришлось уступить. И после неприятного слова «Брысь!» он, сделав недовольную морду, все-таки ретировался.

Вот уж маленький нахал!

Из-за инфекции у песика раздулась мордочка. Его срочно нужно было спасать

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх