Попугай громко закричал: «Карраул! Карраул!»

Фото Яндекс

С детства Алина была приучена к животным. В их семье всегда жили какие-то зверюшки - собачки, кошечки, рыбки и хомячки.

Поэтому, когда у Алины появились свои дети, она решила учить детей уживаться с животными, кормить их и следить за ними.

Первым в доме появился кот Мартин. Этого маленького котенка Алина нашла на помойке, он был очень худым и грязным и громко кричал, видимо от голода. Женщине стало жалко малыша, и она принесла его домой. Он сразу понравился детям. Они отмыли его, накормили.

Вырос котенок большим, игривым и очень забавным.

Чуть позже в дом, также с улицы, привели собаку Боню, которая чудом избежала смерти, хотя и пострадала немного от колес машины.

Но появления в доме попугая Вилли никто не ожидал. Как-то раз, прогуливаясь с младшенькой дочкой по парку, Алина услышала, что кто-то в кустах кричит то ли "караул", то ли "помогите". Раздвинув кусты, женщина сильно удивилась…

На ветке стоял крупный зеленый попугай, который не мог двигать крылом. Крыло висело под странным углом, видимо, было сломанным. А снизу по стволу дерева к бедной птице подбиралась кошка. Перелететь на другое дерево попугай не мог, просто стоял и панически верещал.

 
Фото Яндекс

Алина забрала его домой, выходила птицу. Попугай оказался очень сообразительным и разговорчивым. Назвали его Вилли. Вилли часто приглядывал за младшенькой девочкой, так как она часто любила куда-нибудь влезть и что-нибудь натворить.

Однажды к приходу мужа Алина решила испечь пирог. Поставила его на стол, чтобы тот остывал, а сама пошла в ванну, доставать из стиральной машинки постиранное белье. Не успела женщина вынуть все вещи, как попугай стал громко кричать «Караул! Караул!»

Алина быстро выскочила из ванны и увидела, что пирог надкусан, а девочка уже синеет, видимо, подавилась куском пирога. Женщина схватила ребенка, перевернула и стала трясти за ноги. Застрявший кусок выпал. Девочка заплакала, но, главное, опасность миновала.

Вот так спасенная птица помогла новым хозяевам.

Источник ➝

Необычная лиса или все же собака?

Если вы думаете, что смотрите на лису, то вы ошибаетесь. Это вовсе не лиса! Это собака, а точнее помски, которую зовут Миа. Она просто потрясающая!

Если вы не знаете что такое помски, то мы вам сейчас все расскажем. Помски — это помесь шпица и хаски. Этот вид завоевал безусловную любовь у большого количества собаководов по всему миру. И это не удивительно! Ведь этот вид взял от своих прародителей только лучшие черты, как во внешности, так и в характере.

Миа мгновенно завоевала внимание среди пользователей интернета!

В ее голубые глаза просто невозможно не влюбиться! Хоть внешне она очень напоминает лису, у собаки очень покладистый и добрый характер.

Дейв Лазио из Южной Флориды является счастливым хозяином этой обворожительной красотки. Но, правда, дома Мию практически не застанешь, так как она постоянно путешествует по Америке вместе со своим любимым опекуном.

Источник

Моя мама нашла мужа в 47 лет, у нее было 4 детей на руках и неудачный брак за плечами

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх