Не всё так грустно

28 466 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Колтунова (горская)
    дурдом !!!Самые необычные т...
  • tdf110602 Ольга
    В детском саду сидела с полдника и до после ужина над стаканом молока с пенкой плакала, смотрела на играющих детей, н...Как закалялись мо...
  • alla сираева
    Однако,характер...!...Ну что ж - никакая сволочня на веревке водить не будет....!Как закалялись мо...

Возвращаясь к трехцветному коту

Намедни опять встретил этого трёхцветного кота, которого в прошлый раз так виртуозно воскресил. Он валялся на том же самом месте, в той же самой позе, как будто и не вставал с весны.

 
Возвращаясь к трехцветному коту

Пара реанимационных пинков по нужным местам быстренько его воскресили. Он потёрся о мою ногу и зачем-то побежал следом. Так и бежал за мной почти до самого дома.

Чего они все ко мне липнут? Я ведь не добрый. Говорят животные это должны хорошо чувствовать. Причем липнут, обратите внимание, именно к левому ботинку. Может именно там скрывается секрет моей привлекательности?

Или им просто не хватает внимания и общения?

 
Возвращаясь к трехцветному коту

P.S. Когда я написал первый раз про этого кота, я получил восемнадцать тысяч семьсот тридцать шесть комментариев про то, что это не кот, а кошка, и что трёхцветных котов не бывает. И до сих пор пишут.

Дорогие мои, мне совершенно наплевать, кот это или кошка. Я вижу лошадь, и говорю - лошадь. Вижу собаку, говорю - собака. Вижу кота, говорю - кот. Я не собираюсь каждому встречному заморышу заглядывать под хвост. Почему вам-то это так важно?

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх