За необычной внешностью улыбчивого пса скрывается жутковатый феномен

Дружелюбный пес породы акита по кличке Джекс с удовольствием поиграет с любым прохожим, поэтому редко кто проходит мимо этой собаки. Собака с самого детства была такой жизнерадостной, только вот со временем началась проявляться его необычная внешность.

Поначалу хозяева испугались таких изменений, не хотели выставлять их на всеобщее обозрение, но в процессе обострения болезни они решили показать всему миру, что такие болезни существуют, и их не нужно бояться.

Будучи щенком, Джекс выглядел как обычная собака, не выделялся на фоне остальных.

Были небольшие отклонения в окраске пса, но хозяева не придавали этому большое значение. Больше проявления болезни появилось уже спустя 2 года. Именно тогда проявления болезни стали очень явными. Это было ухудшение ориентации в пространстве, пигментация шерсти менялась местами.

Конечно, хозяева привезли своего питомца к ветеринарам. Ветеринары не давали однозначного заключения и диагнозе. Гипотез о конечном диагнозе было много. Сначала это была аллергия, и было прописано лечение именно от нее.

Затем врачи обнаружили, что проблема заключалась в генах. Через какое-то время хозяева узнали, что заводчик собак, который и продал им Джекса, игнорировал правила развода собак и точную родословную назвать было уже тяжело, поэтому проблема с генами была вполне оправданной.

Очень долго шли исследования, чтобы поставить правильный диагноз, и вот с большим трудом специалисты, наконец, поставили его. Они выявили у собаки увеодерматологический синдром. Все симптомы подходили под описание этого синдрома.

Это заболевание оказалось настолько редким, что многие врачи даже не слышали о нем. Если объяснить простым языком, то суть болезни в следующем. Защитные клетки в организме начали защиту против этого же организма. У Джекса это проявилось только на морде. Из-за защиты эти клетки избавляются от клеток, отвечающие за пигментацию шерсти и кожи. Но самое плачевное, что это может привести к слепоте, так как теряется чувствительность света в клетках глаз.

К сожалению, лекарств от этого заболевания пока не разработали. Прогрессирование болезни можно лишь замедлить медикаментами, как это делают хозяева пострадавшей собаки. Шансов на полное исцеление у Джекса нет, но с помощью лекарств его жизнь продлевается на сколько это возможно. Пес, к своему счастью, не понимает всего происходящего с ним и продолжает по-прежнему радоваться всему вокруг.

 

Хозяева Джекса решили поделиться с людьми своей истории болезни их питомца. Они сделали призыв этой истории, что есть болезни, которые очень коварны и неизлечимы. Это не повод опускать руки, перестать бороться за жизнь животного. Главное проявлять заботу и любовь к своим питомцам!

Источник ➝

Банкомат «забрал» карту и не отдает — воспользуйтесь этой шпаргалкой!

Ну, кто из нас не сталкивался с такой ситуацией, как зависание банкомата в процессе работы с ним. Некоторые модели запрограммированы так, что в случае сбоя сразу выдают карту обратно, но большинство все-таки могут проглотить ее и не заметить.

В таком случае банк рекомендует звонить в службу поддержки, затем ждать инкассации, и только спустя несколько дней получить свою карту обратно.

Если вы не хотите ждать, воспользуйтесь следующим способом. Он отлично показал себя в работе с банкоматами Сбербанка, но может работать и с прочими устройствами.

Итак, найдите на клавиатуре кнопку «Отмена» и зажмите ее. Соберите все терпение в кулак, ведь ждать придется долго. Ни под каким предлогом не убирайте палец. Банкомат может издавать странные звуки, говорят, некоторые модели могут даже пнуть (но это не подтверждено). Простойте, держа палец на кнопке 3-5 минут.

Вскоре железный противник сдастся на вашу милость и предложит перемирие. Точнее предложит отменить операцию. На этом этапе важно не убрать палец. Второй рукой нажмите кнопку или область на экране с надписью «Да». Через секунду вы получите карточку назад.

Поделитесь этим способом с друзьями, он может им пригодиться.

Этот шедевральный танец из «Криминального чтива» я могу пересматривать вечно!

При упоминании названия фильма «Криминальное чтиво» вам что приходит в голову? Первое, пожалуй, это тот самый незабываемый танец страсти в исполнении Умы Турман и Джона Траволты.

Да и вообще, нужно ли помнить что-то помимо этого танца? Затмив артистичностью, интересностью все остальные моменты, этот эпизод прочно вошел в воспоминания всех, кто хоть раз посмотрел это кино.

Хотя мы не отрицаем, что весь фильм полностью заслуживает того, чтобы влюбиться в него. Даже всеобщее мнение критиков выражает, что на фильме «Криминальное чтиво» можно взрастить не одно поколение режиссеров.

Это, безусловно, примечательно для кинематографа в целом, поскольку все, что снимается в настоящий момент, уже слегка подходит под категорию «не то».

Итак, Турман и Траволта. Две абсолютно известных личности, в которые влюблены миллиарды людей. Звезды такого масштаба, что представить какую-нибудь недостойную актерскую игру в их лице просто невозможно.

Потому просматривайте это ролик снова и снова. Поделитесь с друзьями и как-нибудь устройте вместе вечер кинопросмотра. Как вам идея?

Картина дня

))}
Loading...
наверх