Последние комментарии

  • Татьянка Яцук
    Очень мило)))Жила у бабуси... ни мышок, ни лягушка, а неведома зверушка
  • Лариса Дормидонтова
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но придурки и ублюдки, конечно, найдутся! Ни дна им, ...Не дарите символ года!
  • Элеонора Коган
    Чудесные котики!!! Главное в засаде - не спать!

Привяжите вашу девочку, ведь она плохо влияет на нашего мальчика, - возмущалась соседка. А мама в ответ только рассмеялась

Фото Яндекс

Ирина всегда была очень подвижным и активным ребенком. Носилась с мальчишками по окрестностям, часто возвращалась в синяках и ссадинах, заработанных в попытках преодолеть овраги и кусты. Гоняла на велосипеде, играла в дворовый футбол. В общем, не девочка, а настоящий сорванец.

Соседи часто приходили на нее жаловаться - то мячом в окно попадет, то на скейте в припаркованную машину въедет.

Не удивительно, что Ирина каждый раз дергалась, когда в дверь звонили, так как это, скорее всего, была очередная жалоба на ее поведение от соседей, которым она портила спокойную и размеренную жизнь. Обычно после таких приходов следовало самое серьезное наказание – домашний арест, без возможности выхода на улицу. А страшнее наказания Ирина и представить себе не могла.

 
Фото Яндекс

Однажды вечером раздался звонок в дверь, и мама пошла открывать дверь. Ирина сразу насторожилась и пыталась прислушаться, чтобы узнать, что такого нового она натворила, и кто в очередной раз пришел на нее ябедничать.

Это была соседка со второго этажа. Она сразу попросила маму пристегнуть, привязать или принять какие-либо иные меры, но чтобы ОНА больше не влияла так плохо на их малыша.

"Да, да…" - ответила мама и стыдливо отвела глаза.

"Сделайте с ней что-нибудь, она ворует у него еду, учит его лазать по винограднику, а по ночам уводит гулять по крышам" - добавила соседка.

Мама Иры была в замешательстве. Она знала, что от Ирины можно ожидать чего угодно, но гулять по крышам, да еще ночью - это уже перебор.

 
Фото Яндекс

Тем более мальчик из этой семьи был, ну, очень-очень интеллигентным и воспитанным. Иришке с ним было не интересно, он не катался на велосипеде, в футбол не играл. В общем, они были из разных вселенных.

Еще более невероятным было обвинение в объедании кого бы то ни было. Аппетит у Иры был отвратительный, за столом она с унылым видом могла сидеть и чахнуть над тарелкой до тех пор, пока не появится возможность улизнуть. А тут такое!

Но и как вообще можно требовать привязать своего ребенка? Ужасная картина возникла в голове матери . И тут промелькнула новая мысль, и она поинтересовалась о какой дочери идет речь, ведь у нее их было двое.

 
Фото Яндекс

На что соседка ответила: "Какая дочь? Я о кошке вашей говорю!".

После таких слов мама рассмеялась и долго не могла успокоиться, а соседка очень обиделась, так как не понимала: почему над ней смеются.

Фото Яндекс

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх