Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Не всё так грустно»
Вы хотите запомнить сайт «Не всё так грустно»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Жить... хорошо!

Последние комментарии

марина костюк
Ахметова  Лариса
Ахметова  Лариса
Alex Немо

        Кулинарные рецепты

Посмеёмся?

ВХОД НА САЙТ

Ученые получили ответ: Что испытывает человек после смерти

развернуть
Ученые получили ответ: Что испытывает человек после смерти

На протяжении всей человеческой истории каждого интересовал вопрос о том, что будет после смерти. Что же ждет нас после того, как наше сердце остановится? Это вопрос, на который недавно ученые получили ответ.

Ученые получили ответ: Что испытывает человек после смерти

Конечно, предположения были всегда, но теперь стало окончательно ясно, что люди после смерти могут слышать и понимать, что происходит вокруг них. Конечно, с паранормальными явлениями это не имеет ничего общего, ведь человек, по сути, живет еще некоторое время. Это стало медицинским фактом.

Сердце и мозг

Важно понимать, что абсолютно любая смерть наступает при одном из двух или при наличии сразу двух условий: либо сердце перестает работать, либо мозг. Если перестает работать мозг в результате серьезных повреждений, то смерть наступает сразу же после отключения «центрального процессора» человека. Если же жизнь прерывается вследствие каких-то повреждений, из-за которых останавливается сердце, то тут все намного сложнее.

В Нью-Йоркском университете эксперты-ученые определили, что человек после смерти может чувствовать запахи, слышать речь людей и даже видеть мир своими глазами. Это во много объясняет феномен, связанный с видением мира в ходе клинической смерти. Невероятно много было случаев за всю историю медицины, когда человек рассказывал о своих ощущениях во время пребывания в этом пограничном состоянии между жизнью и смертью. После смерти бывает такое же, говорят ученые.

Сердце и мозг — это два органа человека, которые работают на протяжении всей жизни. Они связаны, но ощущения доступны после смерти именно благодаря мозгу, который еще некоторое время передает информацию от нервных окончаний к сознанию.

Мнение экстрасенсов

Специалисты по биоэнергетике и экстрасенсы еще очень давно начали предполагать, что человек не умирает мгновенно, как только его мозг или сердце остановили работу. Нет, все гораздо сложнее. Это и подтвердили научные изыскания.

Мир потусторонний, по мнению экстрасенсов, зависит от мира настоящего и видимого. Когда человек умирает, говорят, что он видит все свои прошлые жизни, а также всю текущую жизнь сразу. Он переживает все заново за бесконечно малую долю секунды, превращаясь в ничто, а потом заново возрождаясь. Конечно, если бы люди могли умирать и сразу возвращаться, то вопросов бы не было, однако даже эксперты в области эзотерики не могут на 100 процентов быть уверенным ив своих заявлениях.

Человек не чувствует боли после смерти, не чувствует радости или горя. Он просто остается жить в потустороннем мире или переходит на иной уровень. Никто не знает, идет ли душа в другое тело, в тело животного или человека. Быть может, она просто испаряется. Может быть, она живет вечно в лучшем месте. Этого никто не знает, поэтому так много религий в мире. Каждый должен слушать свое сердце, которое подсказывает ему верный ответ. Главное — это не спорить, потому что никто не может знать наверняка, что творится с душой после смерти.

Душа как нечто физическое

Душу человека нельзя потрогать, но возможно, что ее наличие ученым, как ни странно, удалось доказать. Дело в том, что при смерти человек теряет по какой-то причине 21 грамм своего веса. Всегда. При любых обстоятельствах.

Никто этот феномен так и не смог объяснить. Люди считают, что это и есть вес нашей души. Это может говорить о том, что человек видит мир после смерти, как доказали ученые, лишь потому, что мозг умирает не сразу. Это не имеет особого значения, потому что душа уходит от тела, мы остаемся неразумными. Возможно, это и есть причина того, что мы не может двигать глазами или говорить после остановки сердца.

Смерть и жизнь взаимосвязаны, не бывает смерти без жизни. Относиться к миру потустороннему нужно проще. Лучше не стараться понимать его чрезмерно сильно, потому что на сто процентов быть точными не получится ни у кого из ученых. Душа дает нам характер, темперамент, возможность мыслить, любить и ненавидеть. Это и есть наше богатство, которое принадлежит лишь нам.


Источник →

Ключевые слова: интересно, факты
Опубликовано 07.08.2018 в 22:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
vladlen53 Smirnov
vladlen53 Smirnov 8 августа, в 17:49 Басни бабушки Крылова. Текст скрыт развернуть
6
Владимир
Владимир 8 августа, в 19:08 21 грамм...интересно - как взвешивали...
Текст скрыт развернуть
2
Akilbek Ye
Akilbek Ye Владимир 8 августа, в 19:15 Безменом. Как всегда. Текст скрыт развернуть
1
JOCER JOCER
JOCER JOCER Владимир 8 августа, в 20:21 Вес легко вычислить. И когда человек умирает, с него или из него выделяется много жидкости. Не знаю конечно сколько в граммах.  Спросите любого врача "скорой помощи". Сам был тому свидетелем.
Текст скрыт развернуть
1
Борис Полоутенков
Борис Полоутенков JOCER JOCER 8 августа, в 20:43 Ты дурачёк, что ли?????????!!! Взвешивали то со всеми выделениями или ты-дурашка, думаешь, что подождали пока жидкость испарится, ха-ха!!!!!!!!??? Текст скрыт развернуть
-1
JOCER JOCER
JOCER JOCER Борис Полоутенков 8 августа, в 21:54 Выбирай дед выражения ! Ты сам понял что написал. Человека взвешивали пока живой и когда умер.  Он бывает и обделается в момент смерти и такое бывает . Что, и говно потом собирают и отдельно взвешивают? Взвешиваю что осталось ! Придурок! Текст скрыт развернуть
1
алексей дмитриев
алексей дмитриев 8 августа, в 19:53 Человек на весах умирал. Текст скрыт развернуть
0
Ирина
Ирина алексей дмитриев 8 августа, в 21:18 Это что же за весы? 
Текст скрыт развернуть
0
Петр Воронцов
Петр Воронцов 9 августа, в 10:07 Помню лет 8 наверное было. Бегали наверное как и все в таком возрасте везде, энергии полно было. Помню бежал по высокой траве, чуть ли не с меня ростом и раз, какой то зацеп ногой и я ... лечу и удар грудью. До сих пор в памяти- белый свет яркий как вспышка вдалеке как если бы через туннель на выход смотреть и вся моя небольшая на то время жизнь как кинопленка назад отматалась, особенно яркие ее моменты..... Сколько это было по времени- не понятно. Потом резкая боль в грудине и толчок в груди с резким вздохом воздуха в легкие и по всему телу ципки пошли, как вот если ногу отсидишь... Заболело все тело. Попытался встать... , встал, пошатнуло..., обратил внимание что был уже такой глубокий вечер. А запнулся я, как оказалось, за крючок (ушко такое), что торчал из железобетонной плиты... за него обычно плиты на стройке краном поднимают... Ничего пока лежал на плите не слышал и не видел над собой... , только кадры из своей жизни в обратном порядке, да яркий свет...
Текст скрыт развернуть
2
Анатолий
Анатолий 9 августа, в 15:57 А каким образом взвесили воздух вышедший из легких Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Северная
Татьяна Северная 11 августа, в 13:13 мало еще знаем о постсмертном состоянии человека, а врачи органы режут у людей Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook
Лучшее
А у меня случилось чудо: зацвело "денежное дерево"

А у меня случилось чудо: зацвело "денежное дерево"

Я думаю,  любители комнатного цветоводства оценят это...

22 дек 11, 00:13
+816 319
А снаружи - такой скромный вагончик

А снаружи - такой скромный вагончик

Не знаю, было или нет, но вот наткнулся... удивился! :)

29 июл 14, 05:56
+767 150
В ванной она потрепала знакомую часть тела мужа. Но вернувшись на кухню её ноги подкосились от…

В ванной она потрепала знакомую часть тела мужа. Но вернувшись на кухню её ноги подкосились от…

ТО, что она нашла на кухне лишило её дара речи! Итак. Было это во времена, когда по земле еще ходили первые секретари одной известной партии. Тетя моя — дам

27 апр 16, 10:19
+615 102
Новое на сайте
РАЗВОД… — Ну, развод так развод… — ответила я на упреки мужа и распахнула дверцы шкафа с одеждой…

РАЗВОД… — Ну, развод так развод… — ответила я на упреки мужа и распахнула дверцы шкафа с одеждой…

РАЗВОД… — Ну, развод так развод… — ответила я на упреки мужа и распахнула дверцы шкафа с одеждой – Помоги мне вещи собрать! — Сама собирай… И псину свою не

20 авг, 22:10
0 0
Выпускные экзамены перед дипломом. Длинный стол, за ним комиссия. На столе цветы и билеты…

Выпускные экзамены перед дипломом. Длинный стол, за ним комиссия. На столе цветы и билеты…

Выпускные экзамены перед дипломом. Длинный стол, за ним комиссия. На столе цветы и билеты (около 60 вариантов). Со стороны преподавателя: подходит студен

20 авг, 22:09
+1 0
Чудную картинку недавно наблюдал. На стоянке перед супермаркетом не смогли разъехаться два автомобиля…

Чудную картинку недавно наблюдал. На стоянке перед супермаркетом не смогли разъехаться два автомобиля…

Чудную картинку недавно наблюдал. На стоянке перед супермаркетом не смогли разъехаться два автомобиля. Ну то есть на самом деле три, но один участник драмы ср

20 авг, 22:07
0 0
Яндекс.Метрика