Последние комментарии

  • Татьяна Чувьюрова21 мая, 13:24
    Да нет, они см 20-25 в длину. :)Это не крохотные бегемотики — это морские свинки
  • Алевтина Миронова21 мая, 12:55
    Не очень они и маленькие, крупнее котов будутЭто не крохотные бегемотики — это морские свинки
  • Татьяна Чувьюрова21 мая, 12:41
    Морские свинки - очаровательные существа. Вот только иммунитет и у мохнатеньких плохой. Особенно на нитраты в наших о...Это не крохотные бегемотики — это морские свинки

Разлука с подругой

Пёс не находил себе места от переживаний, когда хозяева уводили его подругу. Да, эта история, на первый взгляд, может показаться вымышленной. Но она произошла на самом деле.

А началось всё с того, что фермеры решили завести собаку. Пёс получил кличку Рууки. Собака быстро сумела освоиться на новом месте.

Рууки сразу же подружился с другими обитателями фермы. Особенно пёс привязался к рыжей корове. Новая знакомая тоже прикипела душой к собаке. Пес проводил в хлеву больше времени, чем в доме хозяев. Рууки практически не отходил от так полюбившейся ему коровы. Она стала для него приёмной мамой. Ведь Рууки оказался на ферме крохотным щенком. А корова в тот момент была уже взрослой.

Необычная дружба продолжалась бы и дальше. Но у фермеров возникли  финансовые затруднения. Они сильно нуждались в деньгах. Поэтому продажа коровы была необходимостью. В тот день, когда приёмную маму решили передать новым хозяевам, пёс был сам на себя не похож. Рууки кружился возле людей, которую выводили подругу из хлева, захлебывался лаем. Пёс постоянно подбегал к корове, чтобы облизать её мордочку. Рууки тяжело переживал разлуку с приёмной матерью. Когда корову стали увозить на другую ферму, на глазах собаки выступили искренние слёзы горя.

После этого дня пёс впал в депрессию. Он практически всегда отказывался от еды, очень мало пил. Взгляд пса постоянно был устремлен в одну точку. Рууки даже не откликался фермерам, когда они называли его по имени. Пёс просто сидел в хлеву один и отчаянно тосковал. Но спустя пару дней Рууки внезапно поднялся на лапы и резко устремился вперёд. Пёс исчез на несколько дней.

Спустя какое-то время в дом фермеров позвонили покупатели коровы. Трудно в это поверить, но преданный пёс сумел найти свою приёмную мать по запаху. Это удивительно! Расстояние между двумя фермами составляло несколько десятков километров. Но пёс смог преодолеть этот долгий путь ради встречи со своей подругой.

Фермеры спешно собрались на семейный  совет.  Несмотря на то, что обитатели фермы испытывали проблемы с деньгами, подругу Рууки решили выкупить обратно. Теперь пёс и рыжеватая бурёнка снова воссоединились. Вот такая крепкая дружба может связывать собаку и корову!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх