Последние комментарии

  • Галина Заречная25 марта, 22:08
    Очень хотелось бы такого котика!!!Хотите завести мейн-куна? У этой породы есть страшная тайна
  • Pciha Ivanova25 марта, 21:40
    Красивые, но кот такого размер должен быть рысью! Поэтому у мейн-кунов и сердечко слабое.Хотите завести мейн-куна? У этой породы есть страшная тайна
  • Милованова Милованова25 марта, 20:04
    великолепные котейки, к сожалению в таких статьях не говорится что эта порода не долгожители и к несчастью владельцев...Хотите завести мейн-куна? У этой породы есть страшная тайна

Московская Рапунцель или как вырастить шикарные волосы?

Поразительно, но история московской девушки, в настоящее время обладающей  невероятно красивой шевелюрой, началась совсем не сказочно. А ведь модель Анастасия Сидорова стала известной именно благодаря своим удивительным волосам: длинным  и густым.  В настоящее время длина шикарной шевелюры красавицы – более 100 сантиметров.

Но ранее девушке пришлось столкнуться с большой проблемой. Волосы красавицы выпадали практически целыми прядями. Это произошло из-за сильного воспалительного процесса. Анастасия признались, что видеть свои выпавшие волосы по своему дому было более чем неприятно.

К тому же у девушки возникла себорея. Волосы совершенно не росли, что очень огорчало модель.  Расстроенная Анастасия стала искать современные методы лечения болезни. Модели пришлось обстоятельно разобраться в вопросе ухода за волосами. В настоящее время Анастасия сумела полностью вылечиться. Теперь она пытается помочь людям с аналогичной проблемой.

Модель решила поделиться несколькими своими секретами, благодаря которым она выглядит неотразимо. Анастасия моет голову не слишком часто: не более трёх раз в неделю. Модель отказалась от использования фена. Как известно, воздействие высокой температуры очень вредно для волос.

Модель упоминает и о том, что осенью нужно особенно тщательно ухаживать за волосами. Анастасия советует людям, которые столкнулись с выпадением волос, начать сбалансированно питаться. Кроме того, можно дополнительно принимать витамины. Это позволяет ускорить процесс роста волос. Модель советует включить в своё ежедневное меню продукты, которые богаты аскорбиновой кислотой, витаминами А и В.

По мнению Анастасии, в зимнее время года волосы нередко становятся сухими и безжизненными. Поэтому в этот период рекомендуется пользоваться питательными спреями и масками с увлажняющим эффектом.

Сейчас Анастасия охотно публикует свои методы ухода за волосами в соцсетях. Своим примером модель сумела доказать, что забота о здоровье – большой труд. Но не стоит проявлять лень, особенно если речь идёт о главном украшении девушки. Красота волос явно стоит приложенных усилий.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх