Последние комментарии

  • Элеонора Коган14 декабря, 20:30
    Вы абсолютно правы, им так тяжело выжить. Котёнка спасли после того, как его лапки примёрзли к металлическому люку
  • Элеонора Коган14 декабря, 20:29
    Бедный котёночек, бедный малыш,сколько же бедному ребёнку пришлось мёрзнуть, чтобы оказаться в такой ситуации!!!!Спас...Котёнка спасли после того, как его лапки примёрзли к металлическому люку
  • Lyubov Yagovtseva14 декабря, 19:56
    наверное думал,что две дочери позаботятся о матери...— Не сон… Мама!

«Не верьте сумасшедшим, которые позорятся на весь мир»: Гузеева жестко раскритиковала Ивана Краско

Актрису и телеведущую Ларису Гузееву зрители любят за ее острый язык и бескомпромиссные высказывания. И все же иногда она явно перегибает палку. Недавно вышел в эфир новый выпуск популярного шоу «Давай поженимся», в котором Гузеева жестко раскритиковала пожилых знаменитостей. Актриса призвала зрителей не верить престарелым мужчинам, которые в преклонном возрасте обзаводятся детьми.


Кадр из программы “Давай поженимся”

Участницей программы стала 55-летняя журналистка Елена, которая пожелала найти подходящего спутника жизни. Причем, Елена не захотела гнаться за молодыми и красивыми возлюбленными, ее вполне устроил бы солидный мужчина не старше 60-ти лет. Роза Сябитова отпустила пошлую реплику относительно мужской силы будущего жениха. На что Елена ответила, что в нынешнее время это не проблема, ведь даже у пожилых актеров рождаются дети.


Кадр из программы “Давай поженимся”

И тут в дискуссию вмешалась Лариса Гузеева. «Вы не верьте сумасшедшим, которые кочуют из одного ток-шоу в другое и в 80 лет рассказывают, что они еще о-го-го и сперму показывают, на весь мир позорятся. Да какое там в 80 – больше! Что вы им верите!? Дети адаптированные, рожают суррогатные матери», – уверенным тоном заявила она.


Кадр из программы “Давай поженимся”

Пользователи сети высказали предположение, что актриса имела в виду историю 88-летнего Ивана Краско. Недавно Иван Иванович объявил, что собирается разводиться со своей 27-летней супругой Натальей Шевель. Причиной развода стал тот факт, что Шевель отказывается рожать ему детей. В эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале Краско рассказал телезрителям, что вполне может стать отцом, и это подтверждают соответствующие анализы.

Надо сказать, что среди российской богемы есть немало примеров, когда мужчины более чем солидного возраста становятся отцами. Недавно очаровательная дочурка родилась у 78-летнего Эммануила Виторгана. Достаточно поздно появились на свет дети у Александра Градского, Олега Табакова и Валерия Золотухина. Публика и раньше с недоверием относилась к такому отцовству. А теперь, после колкого замечания Гузеевой, уровень скепсиса в обществе возрастет еще больше.

Источник ➝