Последние комментарии

  • Оксана Фокс
    у меня фокс. Забыла, как звучит его голос..)))12 самых тихих пород собак, которые практически не лают
  • Лариса Лазуткина
    Как бы не так - если она дурная собака или кошка, то как ты ее не приучай - полный ноль. Ум еще никому не мешал. За этого кота пенсионеру предложили полмиллиона рублей и автомобиль. «Детей не продаю» — ответил мужчина
  • Люся Люся
    Если кота выгуливать каждый день,он страха не испытывает.Многие собаки боятся ездить в авто. Потом привыкают , теряют...За этого кота пенсионеру предложили полмиллиона рублей и автомобиль. «Детей не продаю» — ответил мужчина

«Кого помыть?»: как енот-полоскун пытался выкупать хорьков

Тито – очаровательный енот, который живет у молодого человека по имени Митчелл. В дом он попал совершенно случайно: малыш остался без мамы, и парень сумел его выходить. Прошло немного времени, и он превратился в хорошенького питомца, который дружит не только со своим хозяином, но и с другими четвероногими жильцами.

Енот идет

Не секрет, что енот очень любит воду и полоскания. Так, на днях Тито решил устроить «банные процедуры» в большом пластмассовом тазу, который для него приготовил его хозяин. Плескания в воде превратились в настоящий позитив, и молодой человек записал это на видео.

Енот тянет хорька

Сначала появляются симпатичные хорьки. Они тоже живут в доме у Митчелла и совсем не против искупаться в водичке. Они весело прыгают в таз и обратно, но в этот момент выходит милаха — енот. Он решает, что зверькам пора помыться, и начинает догонять их.

Три хорька и енот

Первым в его пушистых лапках оказывается серый хорек, которого енот начинает интенсивно тереть. Сначала малыш кое-как терпит, но, когда Тито хватает его хвост и пытается прополоскать его, хорек не выдерживает и убегает. А вскоре в воде оказывается беленький зверек. И хотя он чистый, еноту все — таки кажется, что не помешает промыть светлую шубку малыша, и он пытается поймать хорька, чтобы выкупать.

Енот и мячики

Умильное и вместе с тем потешное зрелище продолжается до тех пор, пока второй хорек тоже не сбегает прочь. Енот на миг чувствует себя одиноко, но тут в воду летят цветные шарики. Вот что можно мыть без остановки! И счастливый енот хватает то один, то другой мячик, пытаясь тщательно прополоскать их. В отличие от хорьков, они не возражают, и полоскун просто вне себя от радости. А в это время зверьки идут купаться, только теперь они не боятся поплавать там, ведь енот занят шариками!

Веселье продолжается, и каждый питомец счастлив, что может побыть в водичке, не мешая друг другу. А потом зверьки выходят наружу, мокрые, но вполне довольные!

Хорек возле миски

 Вот такие веселые дни бывают у Митчелла и его воспитанников!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх