10 забавных примеров того, как наши питомцы видят привычные нам вещи)

Конечно, животные не могут воспринимать окружающий мир так же полно, как и человек. Я не про слух или что-то подобное — тут мы проигрываем… Я про обыденные для нас вещи, которые для животных могут казаться ужасными, страшными и смертельно опасными. Соответственно, и наоборот — то, что кажется нам не слишком-то приятным, может радовать и привлекать их.

Исходя из этого, предлагаем отнестись к этим различиям с юмором и попытаться понять наших питомцев, взглянув на мир глазами животных. И теперь при помощи этих микрокомиксов, вы сразу поймете, почему ноутбук является излюбленным местом кошек, а грязные лужи так притягивают свиней) Да и некоторых собак тоже)))

Пылесос для кота что-то вроде Чужого из фильма Ридли Скотта. Бессмысленное и беспощадное)

С енотом тоже не всё просто) Любая пищевая мусорка для него неиссякаемый источник «для пожрать»)))

Свинья в грязи видит геотермальные лечебные источники.

А для пса пожарный гидрант тоже самое, что для человека золотой унитаз — признак статуса… Вон сколько счастья на морде)))

Также для собаки любая машина это убегающая беговая дорожка)

С котёнком проще всего) Фантик на верёвочке это дракон, которого необходимо изловить))).

 

Снова собака со своими представлениями)

Мой дорогущий ноутбук для этого недовольного кота всего лишь грелка.

Собака и деревья:

Коты и занавески… Однозначно так и есть)

С коробками вообще всё понятно:

Собачьи представления о своей заднице… Впрочем, кот такого же мнения о своей, иначе бы не пихал её постоянно человеку под нос)))

undefined
Источник ➝

Необычная лиса или все же собака?

Если вы думаете, что смотрите на лису, то вы ошибаетесь. Это вовсе не лиса! Это собака, а точнее помски, которую зовут Миа. Она просто потрясающая!

Если вы не знаете что такое помски, то мы вам сейчас все расскажем. Помски — это помесь шпица и хаски. Этот вид завоевал безусловную любовь у большого количества собаководов по всему миру. И это не удивительно! Ведь этот вид взял от своих прародителей только лучшие черты, как во внешности, так и в характере.

Миа мгновенно завоевала внимание среди пользователей интернета!

В ее голубые глаза просто невозможно не влюбиться! Хоть внешне она очень напоминает лису, у собаки очень покладистый и добрый характер.

Дейв Лазио из Южной Флориды является счастливым хозяином этой обворожительной красотки. Но, правда, дома Мию практически не застанешь, так как она постоянно путешествует по Америке вместе со своим любимым опекуном.

Источник

Моя мама нашла мужа в 47 лет, у нее было 4 детей на руках и неудачный брак за плечами

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх