Последние комментарии

  • Элеонора Коган20 июня, 14:27
    Это хорошо, что около Даши и чудесного рыжика Викеши оказалось столько добрых людей!!!Действительно, добро должно обя...В этом мире много добра: 100 человек спасали искалеченного кота и теперь он здоров и счастлив
  • Владимир Приходько20 июня, 14:22
    Ишь ты,а тебе большего захотелось?! Молодцы девчонки,знают когда остановиться!!! С девушками в одном купе
  • Андрей Баканин20 июня, 11:24
    Придурок.С девушками в одном купе

Оригинальная шутка

Традиционная русская забава “Обмани власти и порадуйся” популярна не только на нашей необъятной и от этого еще больше любимой родине, но и в других, более цивилизованных странах.

Сделаю небольшое вступление для более глубокого понимания соли этой оригинальной шутки, о которой дальше пойдет речь. В Германии система видеонаблюдения на дорогах и отслеживания правонарушений на дорогах весьма развита.

Более того, щепетильные немцы придумали систему, которая автоматически заштриховывает лицо пассажира, сидящего рядом с водителем. Сделано это дабы оградить добропорядочного бюргера от возможных претензий его супруги, если к ней в руки попадет фотография нарушителя с сидящей на месте пассажира немецкой (или любой другой) красавицей. Расчет, естественно на автомобили с традиционным для всей континентальной Европы, левым рулем.

Так вот один хитроумный и хулиганистый англичанин, имея праворукую машину, придумал оригинальную, на его взгляд, шутку. Купил яркую резиновую куклу. Усадил ее на традиционное для Германии место водителя и разъезжал по Дойчленду повсеместно нарушая правила и не заботясь о возможных штрафах.

Отточенная немецкая техника исправно фотографировала нарушителя и также исправно замазывала его лицо. Полиция была вынуждена констатировать, что автомобилем, который постоянно нарушает строгие правила дорожного движения, управлял водитель с огромным яркорозовым лицом, зелеными волосами и приклеенной улыбкой на полсалона!

Оригинальный водитель

Хорошего вам настроения!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх