Последние комментарии

  • Evgenija Palette
    У Есенина - "Дай, ДРУГ, на счастье лапу мне... Такую лапу не видал я сроду..."....Дай пёс, на счастье лапу мне!
  • Kommarik kommarik
    До слез ... Дай пёс, на счастье лапу мне!
  • Максим Шишкин
    Несправедливо это все. Парень его не бросил. И не собирался бросать. Кот не оказался на улице. Матушка-Природа никогд...До последней минуты...

Бездомного котенка нашли на улице, приютили, а она взял... и изменил цвет(+фото До и После)

Бездомным кошкам редко удается найти себе дом. Особенно сложная ситуация с котятами: оказавшись на улице, они рискуют погибнуть, а шансы на то, что они окажутся в приюте ничтожно мало.

Котенку из австралийского Мельбурна несказанно повезло. Прохожие подобрали его на улице, и отнесли в ближайшую ветеринарную клинику, а медики передали его в приют.

Там—то и началась новая жизнь Саске, как его позже назовут.

 

Необычный котенок похожий на волка

Маленький котенок привлек внимание ветеринаров своим окрасом. Для австралийских кошек он был весьма нетипичным: серая, скорее даже серебристая шерсть, вперемешку с черными волосками делали котенка похожим на волка.

Такой окрас встречается крайне редко, и чаще его можно наблюдать, когда кошка-мать перенесла инфекционное заболевание, вынашивая потомство. В мире медиков этот окрас так и назвали – лихорадочный.

 

Необычный цвет кошачьей шубки волновал работников приюта. Захочет ли кто-нибудь приютить необычное животное? Хорошо, что мир не без добрых людей!

Новый дом для серебристого котенка

Девушка Эшли давно планировала завести домашнее животное, особенно ей хотелось, чтоб дома жил кот. Когда ее молодой человек тоже созрел на общего питомца, пара не раздумывая отправилась в кошачий приют. Именно там и произошла первая встреча котенка-волка и его будущих хозяев.

 

Эшли и ее парень назвали котенка Саске, и сделали все возможное, чтоб ему было комфортно в новом доме. Саске быстро освоился, привык к хозяевам, а они полюбили его.

 

С ростом кота его шуба изменилась. Серебристых волос становилось все меньше и меньше, а окрас стал черным, напоминающим бархат. От прежнего волчьего окраса не осталась и следа.

 

В остальном Саске ничем не отличается от обычных котов: любит гоняться за мячиком, играть с лентами, и спать на подушке хозяев. Эшли говорит, что Саске вырос невероятно добрым и ласковым котом, а его мурчание она узнает из тысячи.

 

Саске очень повезло, что его передали в приют, а позже приютили в хорошей семье. По статистике 80% котят, рожденных на улице. Погибает в первые месяцы жизни.

Возможно, герой этой истории привлек себе внимание окрасом? Значит, ему повезло трижды!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх