Последние комментарии

  • Татьяна Чувьюрова23 мая, 12:26
    Обычно так и бывает. В чужом глазу соринку увидят,а в своем бревно не заметят.Клавдия Васильевна — главная сплетница в мамином дворе
  • Вадим Скоробогатов22 мая, 18:56
    Строительство Ховринской больницы...И новое...Разрушение её 2019г.Подборка редких архивных фотографий
  • Элеонора Коган22 мая, 16:15
    Живи и дальше, милый котик, и радуй по прежнему своих хозяев!!! Вместе с рождения: 21-летний хозяин и его 22-летний кот неразлучны всю жизнь

Забавная история про подруг

Многие говорят, что когда человек улыбается, внутри гибнет даже самый малюсенький микроб. Если верить данному определению, то у меня вчера, вероятно, была убита целая армия бактерий, поскольку смеялась я долгое время и от сей души.

А причиной послужило то, что стала очевидицей весьма симпатичного события.

Однажды стоя у торгового магазина, заметила девушку в шикарном леопардовом наряде с эффектным маникюром и большими кольцами в ушах, лет восьмидесяти. Она мило беседовала с кем – то по телефону наигранно удерживая оттопыренный мизинчик.

«-Мася, милая моя, ну я ни как не возьму в толк, отчего ты так замарачиваешься? Тебе ж ровным счетом, ничего и делать-то не придется! Внуки доставят тебя на автомобильчике до вокзала, сгрузят, донесут вплоть до самого купе и положат на полку. Допустим, потрясется твоя милость немного, а там мы тебя и встретим с девчонками. Мася, ну, что такое, годы ни те? Всего и делов — то потрещать с нами, шампанским побаловаться, ну и изредка подавать знаки, что жива и в добром здравии!».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх