Котёнок со сломанной лапой и челюстью месяц скитался по улицам, прося помощи у людей

У Натальи Смирновой живёт кот по кличке Кузя, которому сейчас шесть лет. К сожалению, питомец — инвалид, поскольку в детстве с ним приключилась беда. Когда котёнку было три месяца, кто-то сломал ему лапку и челюсть.

Кроха, плача от боли, не сдавался и бегал по окрестностям, заглядывая в глаза прохожим и прося помощи. Чёрный МУРлыка провёл на улице почти месяц, безрезультатно пытаясь привлечь к себе внимание.

кот на полу

И как-то раз малыш встретил Нину у себя пути. Девушка расплакалась, глядя на кроху и схватила его на руки.

Первым делом она решила отвезти Кузю к ветеринару. В клинике опытные врачи сделали животному операцию и вправили ему челюсть, вот только лапку, к сожалению, пришлось ампутировать… Зато у питомца появился шанс на долгую и счастливую жизнь.

два кота

Нина решила не бросать МУРлыку и подарить ему дом. Не возвращать же его на улицу? Кстати, малыш очень скоро научился ловко и быстро передвигаться при помощи всего двух лапок. А если хозяйка зовёт его на кухню, то скорость передвижения Кузи становится поистине космической. 

Спустя год девушка привела в дом ещё одну кошечку, которую назвали Мышкой, а ещё через годик в семье появился чёрно-белый Тимофей. Животные дружат, правда, Кузя иногда ревнует Тимофея к хозяйке. 

три кота

Спасибо Нине за то, что не прошла мимо покалеченного котёнка и стала единственным человеком, который обратил на него внимание!

Источник фото vk.com/bez_kota

Источник ➝

Банкомат «забрал» карту и не отдает — воспользуйтесь этой шпаргалкой!

Ну, кто из нас не сталкивался с такой ситуацией, как зависание банкомата в процессе работы с ним. Некоторые модели запрограммированы так, что в случае сбоя сразу выдают карту обратно, но большинство все-таки могут проглотить ее и не заметить.

В таком случае банк рекомендует звонить в службу поддержки, затем ждать инкассации, и только спустя несколько дней получить свою карту обратно.

Если вы не хотите ждать, воспользуйтесь следующим способом. Он отлично показал себя в работе с банкоматами Сбербанка, но может работать и с прочими устройствами.

Итак, найдите на клавиатуре кнопку «Отмена» и зажмите ее. Соберите все терпение в кулак, ведь ждать придется долго. Ни под каким предлогом не убирайте палец. Банкомат может издавать странные звуки, говорят, некоторые модели могут даже пнуть (но это не подтверждено). Простойте, держа палец на кнопке 3-5 минут.

Вскоре железный противник сдастся на вашу милость и предложит перемирие. Точнее предложит отменить операцию. На этом этапе важно не убрать палец. Второй рукой нажмите кнопку или область на экране с надписью «Да». Через секунду вы получите карточку назад.

Поделитесь этим способом с друзьями, он может им пригодиться.

Этот шедевральный танец из «Криминального чтива» я могу пересматривать вечно!

При упоминании названия фильма «Криминальное чтиво» вам что приходит в голову? Первое, пожалуй, это тот самый незабываемый танец страсти в исполнении Умы Турман и Джона Траволты.

Да и вообще, нужно ли помнить что-то помимо этого танца? Затмив артистичностью, интересностью все остальные моменты, этот эпизод прочно вошел в воспоминания всех, кто хоть раз посмотрел это кино.

Хотя мы не отрицаем, что весь фильм полностью заслуживает того, чтобы влюбиться в него. Даже всеобщее мнение критиков выражает, что на фильме «Криминальное чтиво» можно взрастить не одно поколение режиссеров.

Это, безусловно, примечательно для кинематографа в целом, поскольку все, что снимается в настоящий момент, уже слегка подходит под категорию «не то».

Итак, Турман и Траволта. Две абсолютно известных личности, в которые влюблены миллиарды людей. Звезды такого масштаба, что представить какую-нибудь недостойную актерскую игру в их лице просто невозможно.

Потому просматривайте это ролик снова и снова. Поделитесь с друзьями и как-нибудь устройте вместе вечер кинопросмотра. Как вам идея?

Картина дня

))}
Loading...
наверх