Не всё так грустно

28 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Rosomaha
    Природа-мать, всё лучшее для нас, только не испортили бы такую красу неумелые и тупые дельцы из многочисленных типа ...Девушки из соцсетей
  • Татьяна Браун
    Самая симпатичная-девушка с венком. А у некоторых все-таки груди и попки на первый план выкатываются.Девушки из соцсетей
  • РОМАН Молчанов
    ))Короткие анекдоты

Скучненький корпоратив

Скучненький корпоратив
Сплетни – наше все! Удивительные вещи иногда про себя выясняешь. Итак - в этом году корпоратив прошел как-то скучненько. Чинно-благородно. Никто не напился, не забылся, не подрался. Все веселились и танцевали. Мы с Хомяковым зажигали под рок-н ролл, скромненько так, без акробатики, но задорно.

Но утром я поняла, что даже обычный танец может быть весьма травматичным. Особенно, если перед этим ты 6 часов сидел на жопе ровно в офисном кресле и не додумался разогреть мышцы. Жутко болел сустав. Поэтому на работу в понедельник я пришла как «старый солдат, который не знает слов любви». Стараясь не разгибать ногу.

Народ оживился от моей хромающей походки и стал интересоваться, как я докатилась до жизни такой. Первым я честно говорила, что дотанцевалась. Потом мне это надоело, и я начала говорить, что подралась. С кучей гопников, которые пытались отобрать лично мной расписанный на корпоративе шарик (был у нас такой мастер класс для особо упертых). А ногу я повредила, проводя удар Тоби Ёко Гэри в челюсть самому рослому. А любопытному Хомякову, который пошел с нами на обед, сказала, что это муж мне ноги выдернуть пытался, чтоб я с Хомой больше не танцевала. Учитывая, что муж стоял рядом и дико ржал, версия не прижилась.



А вечером мне сообщили следующее:

Я танцевала на столе директора Яши. Ессно, пьяная. Потом упала под стол. И еще с кем-то подралась. Судя по отсутствию синяков на рожах у сотрудников - с официантом. А потом ушла в ночь с Хомяковым под ручку.

Что самое интересное - ушла я из ресторана в 22 часа, в обществе мужа и трех коллег женского пола, одна их которых – жена директора. Когда я успела устроить стриптиз на столе и набить морду официанту - загадка.

Жду теперь, какими подробностями обрастут мои приключения за новогодние праздники. Подозреваю, что в последней версии морду я набью директору, а в ночь уйду с официантом. Или сразу и с директором, и официантом. И с Хомяковым, чтоб время не терять.Прихватив с собой стол в качестве зонтика.

Ибо прилично проведенный корпоратив не укладывается в наши представления.

©BarsovEva

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх