Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Не всё так грустно»
Вы хотите запомнить сайт «Не всё так грустно»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Жить... хорошо!

Последние комментарии

Алевтина Миронова
Татьяна Чувьюрова
Татьяна Чувьюрова
Татьяна Браун

        Кулинарные рецепты

Посмеёмся?

ВХОД НА САЙТ

Любовь к своей семьей оказалась сильнее свекрови

развернуть

Любовь к своей семьей оказалась сильнее свекрови

С мужем мы вместе уже 12 лет. Но, как стало известно, моего ненаглядного с первых дней отговаривали от общения со мной. Но настоящие скандалы начались, когда стало известно о моей беременности.

Я же пребывая в блаженном неведении, старалась настроить отношения с семьей мужа. Приглашала в гости всех родственников. По поводу покупок и любых планов всегда старалась советоваться со свекровью. Крестных родителей для дочки тоже выбирали по ее совету. Жили мы в доме его тети, которая приезжала в деревню как на дачу и то очень редко. Почувствовав себя хозяйкой, я занималась грядками, завела небольшое хозяйство. Муж днями пропадал на работе, и все хлопоты были на мне.

Не скажу точно, когда точно в моей жизни начали происходить негативные перемены, но здоровья они мне подпортили. У меня было трудное детство. Родного отца заменил отчим. Маме было некогда заниматься детьми, потому что с новым мужем не очень повезло – он пил. Не могу похвастать своими игрушками и вниманием со стороны родителей.

Забота о двух младших братьях и сестренке легла на мои плечи еще с пятого класса. Выживали благодаря помощи бабушки и дедушки со стороны матери. Возможно, стремление иметь свою собственную настоящую и дружную семью было заложено во мне еще тогда. До сих пор я живу с мыслью, что самое главное предназначение женщины — это быть матерью.

В 21 год я встретила своего мужа. Забеременела почти сразу, стали жить вместе на съемной квартире, оформили кредит на покупку первой мебели. Казалось все не хуже, чем у всех. Однако уже тогда все было хуже. Все дело в том, что жили мы без росписи. Я не настаивала, а любимый только недавно развелся со своей первой женой. Мне казалось мудрым решение, ничего не требовать, было хорошо, ну и ладно.

Только на шестом месяце беременности я познакомилась с его родней. В доме сестры моей, так называемой свекрови, куда нас пригласили пожить на первых порах, пока не подрастет ребеночек. Тетя и свекор приняли меня достаточно тепло и радушно. Свекровь была не разговорчива и даже слегка груба. Что мне стоило присмотреться к ней повнимательнее?

Любовь к своей семьей оказалась сильнее свекрови

Радостные дни быстро закончились. Стала болеть дочка. Я буквально спала с ней сидя на руках, так как только укладывала ее в кроватку, она захлебывалась от крика. Муж стал прикладываться к алкоголю. Приходил очень поздно и уходил, с самым рассветом. Врачи не находили проблем со здоровьем у ребенка. Что делать я не знала. От усталости и напряжения, стала болеть сама.

Свекровь, посоветовала мужу спать в другой комнате. Мотивируя это тем, что он не мог выспаться и отдохнуть, при вечно плачущем ребенке. Я согласилась. Затем стала находить швейные иголки в детской кроватке. Такие же иголки часто попадались в прихожей и спальне на полу. Во время стирки нового пододеяльника, подаренного сестрой мужа, обнаружила странный шов сделанный вручную. Будто кто-то спешил зашить дырку, но ее там не оказалось, ведь постельное то было совсем новое.

Все праздники и посиделки с родственниками моего любимого мужа, заканчивались между нами ссорами и нередко скандалами. Свекровь не раз упрекала меня, что я не умею отдыхать с людьми и вообще, нужно давать супругу свободу. В интимной жизни тоже все разладилось. Начались проблемы с деньгами. Вообще сплошной кошмар.

Я приняла решение искать другое жилье, надоело слышать упреки. В новом доме, стало полегче. Муж устроился на новую работу, стал меньше пить, занялся семейными делами. Дочка перестала плакать, после того как мне посоветовали пригласить местную бабку — знахарку. Она долго читала молитвы и сказала чаще носить ребенка на руках и ни с кем не оставлять наедине. Уже уходя из нашего дома она шепнула мне быть осторожней со свекровью и быть готовой к проблемам с мужем. Как же она была права!

Однако, несмотря на все проблемы в отношениях я надеялась на счастье и любовь. Стала чаще ходить в церковь, ставила свечки за здоровье всех родных и близких. За свекровь, особенно часто. Пусть даже имела место какое-либо магическое воздействие с ее стороны, моя любовь к мужу и ребенку оказалась сильнее. Сейчас все наладилось, мы ждем рождения второго малыша. С молитвой и иконами не расстаюсь.

Источник


Источник →

Ключевые слова: интересно, история
Опубликовано 07.10.2017 в 22:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Лучшее
Глядя на эти 26 фото, мозг 26 раз повторяет: Этого НЕ Может Быть!

Глядя на эти 26 фото, мозг 26 раз повторяет: Этого НЕ Может Быть!

Нет! Это не фотографии. Взгляни ближе, и убедишься. Невероятно Шотландец Пол Кадден вывел искусство гиперреализма на совершенно новый уровень. Трудно поверить,

30 окт 16, 19:53
+829 115
А у меня случилось чудо: зацвело "денежное дерево"

А у меня случилось чудо: зацвело "денежное дерево"

Я думаю,  любители комнатного цветоводства оценят это...

22 дек 11, 00:13
+769 309
А снаружи - такой скромный вагончик

А снаружи - такой скромный вагончик

Не знаю, было или нет, но вот наткнулся... удивился! :)

29 июл 14, 05:56
+731 140
Новое на сайте
Темпераментность женских Знаков Зодиака

Темпераментность женских Знаков Зодиака

12 место — Дева Секс-мыслитель. Любое занятие, которое требует хотя бы кратковременного отключения умственной деятельности, приводит Деву в паническое сост

23 окт, 10:22
0 0
Русские женщины считать умеют

Русские женщины считать умеют

Если в мире только 29% научных исследований проводят женщины, то в России – 41%, в Британии женщины стали авторами 4% изобретений, а в России – 15%, пишут брита

23 окт, 10:19
0 0
Откуда ноги растут у измен женских

Откуда ноги растут у измен женских

1. Женская измена начинается в голове. Если у мужчины, решившемуся на измену, отключается мозг, и им движут инстинкты, то у женщины все наоборот. Ни одна женщ

21 окт, 22:05
+2 4
Яндекс.Метрика