Советская послевоенная школьная гимнастика


Трудно представить, но в те тяжёлые послевоенные годы, когда ещё полстраны лежало в руинах, находили возможности давать детям не только школьное образование. И не только находили, но и, судя по всему, придавали физическому воспитанию немалое значение. Вот репортажи всего за пару послевоенных лет (1946-1948). И посмотрите, какая интенсивность мероприятий.

ДСШ ГорОНО г.Челябинск. 1947 год.

Сборная Челябинска на соревнованиях среди школьников. г.Новосибирск. август 1946 года

Первенство РСФСР по гимнастике среди школьников.

г.Свердловск. Спортзал "Динамо". март 1947 года.

Городские соревнования по гимнастике. г.Челябинск. декабрь 1947 года. Общее построение. Обратите внимание на обувь: кто-то босиком, а кто-то в валенках.

Награждение

И угощение для участников. Основное блюдо на столе: хлеб. Если не изменяет память в 1947-м хлебные карточки ещё не отменили.

Сборная Челябинска в Москве. июль 1948 года.

Источник ➝

Необычная лиса или все же собака?

Если вы думаете, что смотрите на лису, то вы ошибаетесь. Это вовсе не лиса! Это собака, а точнее помски, которую зовут Миа. Она просто потрясающая!

Если вы не знаете что такое помски, то мы вам сейчас все расскажем. Помски — это помесь шпица и хаски. Этот вид завоевал безусловную любовь у большого количества собаководов по всему миру. И это не удивительно! Ведь этот вид взял от своих прародителей только лучшие черты, как во внешности, так и в характере.

Миа мгновенно завоевала внимание среди пользователей интернета!

В ее голубые глаза просто невозможно не влюбиться! Хоть внешне она очень напоминает лису, у собаки очень покладистый и добрый характер.

Дейв Лазио из Южной Флориды является счастливым хозяином этой обворожительной красотки. Но, правда, дома Мию практически не застанешь, так как она постоянно путешествует по Америке вместе со своим любимым опекуном.

Источник

Моя мама нашла мужа в 47 лет, у нее было 4 детей на руках и неудачный брак за плечами

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх