Не родись красивой, а родись активной!

Хочу я сегодня вспомнить историю, которая связана со щенками Моники в первом помёте. Их было шестеро. Когда малыши открыли глазки, округлились, обросли шерсткой, было уже понятно, кто есть кто, в том смысле, кто из них покрупнее, посимпатичней, кто похож на мамку, а кто на папку. И, казалось бы, детишки, ну, все, как один, классные, все потешные, все такие родные!

 

Но, когда наши малыши стали подрастать, мы поняли, что среди них есть девочка, которую пристроить будет проблематичней, чем остальных.

Мы так и называли её между собой ласково Обезьянкой, или Читой. И, честно сказать, мы уже были настроены на то, что эта Чита останется с нами. Ну, какая-то она была худенькая, гладкошёрстная... Но зато очень шустрая и гавкучая.

 

И, вот, наши малыши стали разъезжаться по новым домам и семья. Ну, каково было расставаться с ними - отдельная история.

 
 
 

Нам потом новые владельцы скидывали и фотки, и видео с нашими собакенами. Все пристроены замечательно, все любимы и всеми довольны.

 
 
 

Ну, и осталась с нами последышем наша Обезьянка. Мы уже так и решили, что будет она с нами жить, как, вдруг, заглянули к нам в гости наши молочники, мать и сын, у которых мы молоко покупаем. А наша Чита встретила их таким громогласным лаем, что те просто не могли не обратить на неё внимания.

Наши гости, видим, потянулись к собакене, гладят её, какие-то слова ласковые ей говорят. А потом мать сыну и говорит: "Вот бы нам такого сторожа". И, на всякий случай, так, осторожненько спрашивают: "А вы собачку не хотите нам отдать"? Мои дети даже как-то тормознули сразу с ответом, ибо уже привыкли к мысли о том, что Чита остаётся рядом с мамкой.

Но молочникам, судя по всему, очень уж приглянулась наша собакена. Мы понимали, что собака будет в надёжных руках, что эти люди, которых мы давно знаем, будут любить её. И, таким образом, судьба нашей Обезьянки была решена. Наши молочники уходили счастливыми с малышкой на руках. Эту малышку они назвали Салмой. Не могут нахвалиться на эту умную собаку. Она прекрасный сторож и, мало того, помогает пасти коров. А теперь у нашей родственницы у самой родились малыши. Таким образом, наша Моняха стала бабушкой. Кстати, у Салмы один щен чисто белый, как папашка Моники. Вот, такая история про Обезьянку, которой повезло в жизни не меньше, чем остальным её братикам и сестричкам.

 

Верно говорят: НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ, А РОДИСЬ СЧАСТЛИВОЙ.

Источник ➝

Каждый год верный аист пролетает тысячи километров, что бы увидеть свою раненую возлюбленную

Не много, не малоа вот уже 15 лет подряд, аист по имени Клепатан, пролетает 13 тысяч километров что бы увидеть свою любимую Малену.

Каждый август он мигрирует в Южную Африку, а в марте возвращается в Хорватию обратно. К сожалению, Малена не может с ним лететь, так как 22 года назад ее сильно ранил охотник, с того времени она остается одна в ожидании своего супруга.

Пока Клепатан находится в Африке, за его любимой ухаживает уборщик школы. Ведь именно на крыше его дома эта парочка и свила гнездо.

Он и рассказал всем эту трогательную историю о настоящей любви.

Женщину с детьми бросил муж после того, как ее парализовало. Но она смогла стать на ноги и найти свою любовь

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх