Последние комментарии

  • yagmur XXX20 июня, 16:45
    С котиками оно так, если сразу мимо не прошел, то все, считай влип))Девушка забрала тощего уличного кота на передержку, но так и не смогла с ним расстаться
  • Элеонора Коган20 июня, 14:27
    Это хорошо, что около Даши и чудесного рыжика Викеши оказалось столько добрых людей!!!Действительно, добро должно обя...В этом мире много добра: 100 человек спасали искалеченного кота и теперь он здоров и счастлив
  • Владимир Приходько20 июня, 14:22
    Ишь ты,а тебе большего захотелось?! Молодцы девчонки,знают когда остановиться!!! С девушками в одном купе

Счастливая старость

Женщина, около 80 лет, в платье "под зебру", с крупными серьгами в ушах и ярким алым маникюром разговаривает по телефону у входа в "Буланжери":

— Вера, серьезно, я тебя не понимаю. Что ты ломаешься? Внуки довезут тебя до поезда, занесут в вагон, выгрузят на полку, ты потрясешься немного, а уже утром мы с девчонками перегрузим тебя в комфортное такси и доставим на место.

Что ты говоришь? Какие годы? Не поняла. Не те годы? Для чего не те годы? Тебе даже вставать не надо, Вера. Тебя взяли, перенесли, положили, снова взяли, перенесли, положили. Из рук в руки, из рук в руки, и ты уже не там, а тут. Твоя задача, Вера, очень проста — лежать, пить шампанское и изредка подавать другим клячам сигналы, что ты ещё жива и хочешь добавки.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх