Два мальчика нашли крохотного щенка в грязной воде. Дети поняли, что сами его не спасут

hungry pup

В тот день была довольно хорошая погода. Молодой человек радовался тому, что возвращается домой и ехал на мотоцикле с приятными мыслями. Проезжая мимо зеленых полей, парень внезапно услышал какие-то громкие звуки. Было такое впечатление, что кто-то зовёт на помощь…

Молодой человек решил остановиться и узнать, в чём дело. А через миг он уже шёл в сторону сливной трубы, откуда раздавались голоса.

Щенок застрял

Перед ним предстала очень тревожная картина: в воде барахтался крохотный щенок. Маленький, грязный, он отчаянно бил лапками по воде, которая напоминала чёрную лужу… Периодически малыш останавливался и цеплялся лапками за бортик, чтобы перевести дух.

Рядом находились два мальчика. Они протягивали к крохе руки, но достать его не могли. Было довольно глубоко и очень грязно, и дети боялись, что упадут.

Щенок тянется

Впрочем, их поддержка всё равно была важна. Они тянули к щенку руки и, тем самым, успокаивали его, будто говоря, что спасут его. Видя людей, малыш  чувствовал, что он не один…

Дети стоят

Появление молодого человека стала радостью для детей, которые поняли, что теперь собачку удастся спасти. Парень осторожно влез одной ногой в воду и через миг протянул к щенку руку. Испуганный кроха, который только чудом держался на плаву, наконец-то оказался в безопасности.

Щенка вытаскивают

Молодой человек забрал малыша домой. Он признался, что накормил его вермишелью, и, вполне возможно, крохе она понравилась, хотя и не была привычной для него пищей.

Щенок и еда

Парень не рассказал, как поступит с этим  щенком, но хочется надеяться, что он оставит кроху себе! И, конечно, подберет более естественную для собаки еду!

Источник ➝

Котик Никифор разлегся на плите и недовольно огрызается

Домашние любимцы – больше хитрюги. Как только они понимают, что хозяева их сильно любят, дорожат ими, не могут без них и дня прожить, начинают позволять многое. А порой и наглеть…

Вот и милый котик Никифор как однажды определил свое самое любимое место в квартире, так потом его очень трудно было в этом переубедить. Хозяйка сразу оказалась против такого выбора Никифора. Даже посмела сделать ему замечание. А кот в ответ принялся ей дерзить!

Ну, никак не хочется Никифору уходить со своего излюбленного, нагретого местечка.

Они спорили с хозяйкой долго. Однако, в конце концов, коту пришлось уступить. И после неприятного слова «Брысь!» он, сделав недовольную морду, все-таки ретировался.

Вот уж маленький нахал!

Из-за инфекции у песика раздулась мордочка. Его срочно нужно было спасать

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх