Последние комментарии

  • Ольга Алексеева (Толстова)19 января, 3:44
    Пора тоже начать собирать:)Мужчина решил продать на «Авито» кошачьи усы. Его переписку с покупателем весь интернет читал со слезами на глазах
  • Agafon Portupeev19 января, 1:14
    Только, судя по всему, не у нас их делают!15 гениальных изобретений, о которых мечтают все родители мира, и они уже существуют
  • Галина Заречная19 января, 0:25
    Замечательные вещи!!!15 гениальных изобретений, о которых мечтают все родители мира, и они уже существуют

Без ретуши: 71-летняя турецкая певица, планирующая родить малыша, в реальной жизни выглядит иначе

Без ретуши: 71-летняя турецкая певица, планирующая родить малыша, в реальной жизни выглядит иначе

Этой соблазнительной и невероятно красивой турецкой певице Айше Аджа Пеккан сегодня 71 год! Просматривая фотографии звезды, в это с трудом можно поверить, так как на всех снимках она выглядит от силы на 40 лет. Но применение здесь небывалого количества фотошопа видно невооруженным взглядом, а как же выглядит турецкая красавица в реальной жизни?

Это вопрос, который интересует многих.

instagram.com/ajdapekkan/

Известно, что женщина ведет активный образ жизни, занимается спортом, несмотря на ее забитый график, и старается правильно питаться. Также Аджа не скрывает, что для поддержания молодости своего тела, она ни раз обращалась к помощи пластического хирурга и мастера своего дела сотворили с ней настоящее чудо, остановив время напрочь. Теперь Аджа всегда выглядит не более чем на 35 лет, неужели такое возможно?

instagram.com/ajdapekkan/

Далее турецкая звезда рассказывает, что для ухода за своим телом ей приходится каждый день выпивать по горсти специальных витаминов, поддерживающих упругость ее кожи, красоту волос и ногтей. Все это приводит к потрясающим результатам (если верить снимкам в Инстаграм).

instagram.com/ajdapekkan/

instagram.com/ajdapekkan/

Певица может похвастаться своим идеальным лицом без единой морщинки, стройной фигурой и красивыми ногами. Она до сих пор продолжает сниматься для многих модных журналов в бикини и открытых платьях. С такой фигурой ей нечего стыдиться!

instagram.com/ajdapekkan/

Многие могут вспомнить Аджу с Евровидения в 1980 году, где девушка выступила от своей страны и заняла 15-е место. Аджа прекрасно владеет несколькими языками, среди которых: французский, итальянский, английский и даже болгарский!

instagram.com/ajdapekkan/

instagram.com/ajdapekkan/


Про свое питание певица рассказывает немного, лишь упоминает о том, что не любит себя сильно в чем-то ограничивать и питает страсть к кебабу и рыбе. Репотреры охотились за красавицей Аджой и днем и ночью и, наконец, умудрились сделать несколько провокационных кадров. Еще одно отретушированное фото:

instagram.com/ajdapekkan/

А вот здесь Аджа настоящая:

woman.ru

Аджа также не скрывает то, что каждый год посещает Швейцарию, где проходит специальный детокс-тур.

woman.ru

А недавно в СМИ появилась информация, что певица решила увеличить себе грудь, да и вообще, Аджу уже давно называют рекордсменкой по количеству пластических операций.

instagram.com/ajdapekkan/

instagram.com/ajdapekkan/

К сожалению, эта прекрасная женщина выглядит так молодо только на фотографиях, которые она тщательно обрабатывает, прежде чем выложить в свой Инстаграм, в котором уже порядка 400 т. подписчиков. Для этого многие СМИ пытались застать певицу врасплох и выложить ее фотографии в сеть без лишней обработки, чтобы люди знали, что она из себя представляет на самом деле.

kpcdn.net

Буквально на днях женщина решила поразить весь Интернет своим заявлением: Аджу решила впервые стать матерью, не смотря на то, что ей уже восьмой десяток!

kpcdn.net

Как говорят, певицу на этот шаг воодушевила история об одной индийской женщине, которая смогла выносить и родить ребенка в 70 лет с помощью искусственного оплодотворения. Аджа настроена серьезно и уже побывала на нескольких консультациях у американских и индийских врачей.

instagram.com/ajdapekkan/

Пожелаем счастья этой великолепной женщине и пусть у нее получится осуществить свою мечту, наконец, стать матерью!

Источник ➝