Последние комментарии

  • Джошуа Рестон
    легендарные актерыЖивая история кино: Как выглядят 18 живых легенд Голливуда сейчас, на старости лет
  • Анна :...))
    Всем всего хорошего.....Яблоко от яблони: 18 известных красавиц и их мамы – насколько они похожи
  • Элеонора Коган
    Первый тайм мы уже отыграли.Но ещё держимся. Привет из прошлого, когда все знаменитости еще были молодыми!

Лежак для кошки своими руками

Второй день занималась тем, что шила лежанку для Мартина. Почему для Мартина, спросите вы? Да потому, что ему нигде покоя нет от серого котищи - Сеньки. Мне так хочется, чтобы у кота было своё постоянное место. Но, разумеется, не уверена, что наш нарушитель спокойствия не оккупирует и это местечко. Будет очень обидно если труд мой пойдёт прахом.

Ну, посмотрим, что оно будет. К завершению моей кропотливой работы вся стая на прогулке. Пошла в сад, а Мартин сидит в красном тазике, который я опять опрометчиво оставила в саду после развешивания белья. Сидит мой золотой в своём любимом тазике и на моё приглашение пойти в дом не реагирует никак.

 

А мне же не терпится показать ему новое местечко. Ну, пока Мартына нет и заманить его домой у меня не получается, покажу я вам плоды своих трудов. Купила я кусок обивочной ткани специально для лежанки, в гараже нашла и толстый, и тонкий поролон. На донышко употребила свой старенький, некогда очень любимый, халатик, который, как нельзя кстати, подошёл по расцветочке.

Самая трудоёмкая работа заключалась в том, чтобы запихнуть поролон в, уже сшитый чехол. Ну, ничего! Маялась долго, но, наконец, получилось. Для донышка взяла тонкий поролон. Вырезала овал донышка по длине готового борта лежанки и обтянула его материей от халата. А потом... А потом мне предстояло вручную пришить это донышко, будь оно неладно, к бортику будущей лежанки. Исколола иглой все пальцы. Господи, на что только не пойдёшь ради своих любимчиков!
Ну, одним словом, лежанка уже готова.

 

Показалось мне, что донышко лежанки несколько жестковато. Ну, думаю, пожертвую я для Мартына подушечку. Пусть помнит мою доброту! Сказано- сделано.

 

И вот теперь, дорогие мои, сижу я и думаю: придётся ли по вкусу Мартыну то, что я для него соорудила? И не станет ли эта лежанка яблоком раздора между моими мужиками? Но об этом я расскажу вам чуть позже. На данный момент, все мои хвостатые на прогулке. Ну подождём, подождём комиссию по приёмке.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх