Маруськины проказы - как погиб телевизор

День опять не задался, точнее утро. Я проснулась рано и не хотела будить мамулечку, хоть и очень соскучилась. Не прыгала ей на грудь, не хватала ноги и руки, нечаянно выглянувшие из под одеяла. И уж тем более не шуршала пакетиками и не брякала игрушками. Я просто молча и упорно прыгала на телевизор. Мамулечка не подавала виду, пришлось прыгать сильнее, и телевизор с грохотом упал на пол.
Ну, здесь уж конечно она проснулась, протерла глаза, все увидела и сказала, что телевизора у нас теперь нет. Как это нет?

Вон он на полу валяется, вниз лицом, правда антенна и какие-то винтики лежат отдельно. Мамулечка пояснила, что показывать картинки он теперь не будет. Это конечно жаль, потому что иногда там летали птички, бегали куколки и мяукали котики.
Я не поняла, расстроилась ли мамулечка, но еще она сказала, что, если я буду так же прыгать на компьютер, то сломается и он. И тогда мамулечке будет нечего делать, кроме как играть со мной и спать вместе по 18 часов в сутки.
Я призадумалась. Играть – это конечно хорошо, ночь спать на ее подушке тоже, она мне не мешает.

 


Но где спать днем? Вдвоем на моей лежанке нам не уместиться, если мамулечка туда ляжет, то куда мне? На простое покрывало или вообще на пол?

 


Подумав, я в очередной раз решила вести себя тише и скромнее. На компьютер больше не прыгаю, а только сижу смирно, упрямо и стойко на клавиатуре. Надеюсь, он от этого не сломается.

 
Источник ➝

Необычная лиса или все же собака?

Если вы думаете, что смотрите на лису, то вы ошибаетесь. Это вовсе не лиса! Это собака, а точнее помски, которую зовут Миа. Она просто потрясающая!

Если вы не знаете что такое помски, то мы вам сейчас все расскажем. Помски — это помесь шпица и хаски. Этот вид завоевал безусловную любовь у большого количества собаководов по всему миру. И это не удивительно! Ведь этот вид взял от своих прародителей только лучшие черты, как во внешности, так и в характере.

Миа мгновенно завоевала внимание среди пользователей интернета!

В ее голубые глаза просто невозможно не влюбиться! Хоть внешне она очень напоминает лису, у собаки очень покладистый и добрый характер.

Дейв Лазио из Южной Флориды является счастливым хозяином этой обворожительной красотки. Но, правда, дома Мию практически не застанешь, так как она постоянно путешествует по Америке вместе со своим любимым опекуном.

Источник

Моя мама нашла мужа в 47 лет, у нее было 4 детей на руках и неудачный брак за плечами

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх