Когда беременная кошка застряла в заборе, выяснилось, что это вовсе на кошка

Фото Яндекс

История о том, как кошка оказалась котом

В небольшом городке был цех по производству колбасных изделий. Отходы мяса сгружали в большие мешки, их ежедневно отвозила на свалку местная машина, а в выходные – мусоровоз, который также забирал и обычный мусор. До приезда мусоровоза, пакеты с мясными отходами стояли около забора.

Именно в такие дни, до приезда мусоровоза, работники цеха стали замечать, что из кучи мусора каждый раз выскакивала очень толстая рыжая кошка и убегала вдоль забора. Судя по всему, оставались ей до родов считанные дни.

Но время шло, неделя сменялась неделей, а рыжая бестия так и выскакивала каждые выходные из кучи мясных отходов с большим пузом. Судя по всему, беременность превратилась в хроническую. Работники уже решили, что со зверюшкой проблемы, и стали кошку вылавливать.

 
Фото Яндекс
Фото Яндекс

Несколько недель у них ничего не выходило. Пока эта кошка попыталась проскочить в очень узкую дыру в заборе и не застряла.

Вот тут и выяснилось, что это не кошка, а пузатый кот.

Этот сообразительный кот быстро понял, что мясокомбинат - идеальное место для прокорма. Каждый раз перед приездом мусоровоза он объедался мясными отходами. Залезал он в маленькую дыру в заборе, а выходил только через ворота и то с трудом, так как большой живот не позволял быстро передвигаться.

Естественно, работники немного разочаровались. Они уже привыкли к рыжей беременной даме и даже кличку ей дали, разумеется девчачью.

 
Фото Яндекс
Фото Яндекс

 

А тут оказался кот. В итоге его решили не переименовывать, но зато стали прогонять – уже ведь не так жалко. Теперь кот стал похож в глазах работников на мошенника.

И даже это еще не конец истории. Спустя пару месяцев работники цеха с удивлением заметили в очередной раз убегающего от мусоровоза рыжего котяру с большим пузом, следом за которым бежало пятеро таких же рыжих «беременных» котят.

Источник ➝

Необычная лиса или все же собака?

Если вы думаете, что смотрите на лису, то вы ошибаетесь. Это вовсе не лиса! Это собака, а точнее помски, которую зовут Миа. Она просто потрясающая!

Если вы не знаете что такое помски, то мы вам сейчас все расскажем. Помски — это помесь шпица и хаски. Этот вид завоевал безусловную любовь у большого количества собаководов по всему миру. И это не удивительно! Ведь этот вид взял от своих прародителей только лучшие черты, как во внешности, так и в характере.

Миа мгновенно завоевала внимание среди пользователей интернета!

В ее голубые глаза просто невозможно не влюбиться! Хоть внешне она очень напоминает лису, у собаки очень покладистый и добрый характер.

Дейв Лазио из Южной Флориды является счастливым хозяином этой обворожительной красотки. Но, правда, дома Мию практически не застанешь, так как она постоянно путешествует по Америке вместе со своим любимым опекуном.

Источник

Моя мама нашла мужа в 47 лет, у нее было 4 детей на руках и неудачный брак за плечами

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх