Не всё так грустно

28 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Одинцова
    Последняя фотография вполне себе симпатичная.Tоп 15 самых неуд...
  • Victor Shpinev
    Решение с насосом было совсем не верным... У женщин между ушами нет никакого прохода... Вместо прохода там натянута р...Таких ужасных при...
  • Voland 3D
    Объявление в газете: Женщина 55 лет, мать троих программистов, заплатит кому-нибудь не-психованному, кто обучит ее ин...Смешные короткие ...

Девушка заметила, что в её офисе кто-то есть. А за компьютером прятался испуганный опоссум…

Бри Блейкман работает научным сотрудником в национальном университете Австралии в городе Канберра. И недавно ей пришлось пережить очень запоминающуюся встречу…

Это было самое обычное утро, как и десятки других прежде. Девушка пришла в офис и тут же заметила кое-что странное. Дело в том, что кто-то, кажется, вломился в помещение!

Бри открыла дверь и сразу заметила, что кое-какие из картин, которые обычно хранятся прислонёнными к книжным полкам, теперь лежат на полу. Рядом с ними валялись рулоны листов и упавшие книги.

опоссум в комнате

Девушка подошла к своему компьютеру, стоящему в дальнем углу комнаты и, к своему удивлению, увидела того самого «преступника», вломившегося в офис. Правда, он оказался очень милым, ведь это был маленький опоссум. Его испуганная мордочка выглядывала из-за компьютера.

опоссум прячется

Казалось, зверёк смирился со своей участью, немного засмущался и испугался, ведь опоссумы — ночные животные, а в окошко светил яркий утренний свет. Бедняга попал в офис, провалившись в дыру в потолке. Даже когда девушка приблизилась к нему, он не попытался отодвинуться. Малыш просто смотрел на неё, будто прося помощи!

Бри принесла водички в комнату, оставила зверьку немного фруктов и вышла, закрыв за собой дверь.

Пришлось обращаться за помощью к спасателям. Правда, опоссум провёл в комнате ещё одну ночь, а на следующий день прибыли ловцы животных. Они установили в комнате гуманную ловушку, наполненную свежими овощами.

опоссум в комнате

Впрочем, ловушка не понадобилась. Наевшийся опоссум решил самостоятельно выбраться через ту самую дыру в потолке, через которую он попал внутрь.

Всё закончилось как нельзя лучше! Бри успела сделать фото своего гостя и выложить их в сеть. Неудивительно, что кадры быстро набрали популярность и даже превратились в мем. Опоссум действительно выглядел забавно!

Источник фото boredpanda.com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх