Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Не всё так грустно»
Вы хотите запомнить сайт «Не всё так грустно»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Жить... хорошо!

Последние комментарии

Диляра Садыкова (Исхакова)
Андрей Баканин
Павел Крымов
спсбо =)
Павел Крымов Вкуснейшие алкогольные самодельные напитки для зимы
Вера Тронина
В итоге она расстроилась и съела все последние продукты в доме.
Вера Тронина Я помогу тебе похудеть, дорогая!

        Кулинарные рецепты

Посмеёмся?

ВХОД НА САЙТ

У нас в ассортименте был один кот, муж, я и два младенца

развернуть

У нас в ассортименте был один кот, муж, я и два младенца, строго следящих за тем, чтобы не спать одновременно. Дедушки с бабушками интересовались нашей жизнью так же, как я интересуюсь жизнью кольчатых червей. Если и приходили, то посмотреть через стекло с табличкой “Это ваши дети”.

Однажды дети сбились и заснули одновременно, мы через “камень-ножницы-бумага” определили кто идет спать, а кто жарить картошку.

Разбудили соседи, у вас, говорят, дым из кухни валит.

Как-то я застряла в лифте, вызвала лифтера и попросила прийти вызволять меня попозже, мне надо выспаться.

Еще однажды я проснулась, посмотрела на мужа и спросила: “Ты кто?”.

От недосыпа, я постоянно забывала, что хотела сделать. И тогда я решила с утра написать себе на бумажке важные дела. Естественно я тут же забыла куда положила бумажку и что там написала. Весь день у меня крутилось в голове, что я забыла сделать что-то важное. Поздно вечером нашла под подушкой ту записку. Там было написано: “Сходить в туалет”. Встала и пошла.

Первые пару месяцев, когда кто-то спрашивал меня: “Когда родились дети”. Я отвечала: “Подождите, у меня записано”.

1

Чтобы не перепутать кого из детей я кормила, а кого еще нет, я стала помечать их зеленкой. Вскоре я стала помечать зеленкой и кота, потому что он тоже научился у детей все время орать и ни хрена не объяснять по какому поводу.

Когда уже два раза за день помеченный кот впился с воплем мне в ноги, я пошла ткнуть его мордой в корм. В миске была насыпана сырая гречка.

Однажды на автомате я так пометила мужа, когда тот доедал свой бутерброд. Пошел на работу как индус, с точкой между глаз.

Муж рассказывал, что во сне я часто говорила хнычущим детям: “чичичи скоро дам сисю”. Однажды проснулась от того, что младенец ответил низким мужским голосом: “Ты только обещаешь”.

У Спока в книге есть картинка “Как одновременно кормить близнецов”. Там была нарисована женщина с младенцем в каждой руке. Голова ребенка лежала у нее на ладони и сосала грудь, весь остальной ребенок и рука женщины уходили куда-то за спину. Я даже потренировалась на двух пятилитровых канистрах воды. Канистры упорно отказывались так жрать. Кормила детей по-очереди.

У того же Спока муж прочитал на свою голову, что мальчики близнецы чаще других становятся геями. Успокоился только, когда в 4 классе увидел, как сын за 10 минут признался в любви двум девочкам.

Еще как-то вычитали, что очень важно, как ребенок во сне держит кулачки, где лежит большой палец – сверху или внутри кулачка. Оказывается, есть большая разница и от этого что-то зависит (не помню уже что, но что-то, может быть даже вся жизнь). Мы, роняя тапки, бросились смотреть на детей. Дети спали, сложив все 4 кулачка в фиги.

Когда подруга родила третьего ребенка с небольшим перерывом между первым и вторым, да плюс собака, то на мой вопрос: “Как ты все успеваешь?” ответила: “Когда у тебя один ребенок и собака взяла его соску, то ты отбираешь соску, промываешь ее в трех водах, потом два часа кипятишь и возвращаешь ребенку. Когда у тебя два ребенка и собака взяла соску, то ты отбираешь соску, облизываешь ее и возвращаешь ребенку. Когда у тебя трое детей и собака взяла соску, то это проблема ребенка, как отнять ее обратно“.


Источник →

Ключевые слова: интересно, история, факты, фото
Опубликовано 12.08.2017 в 23:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Николаева
Наталья Николаева 13 августа, в 17:04 С большим юмором к своим проблемам.Молодец!А детей и правда растить не просто,не говоря уж о двойняшках.У моей соседки росли близняшки.Она бедная похудела,ребятишки вечно мокрые были,один спит,другой кричит,потом просыпается уснувший,начинают кричать вместе.Коляска для двойняшек в лифт не влезала,детей выносили гулять по одному,что б не вспотели,когда упаковывают другого.Короче тихий родительский ужас.Зато выросли отличными ребятами. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Лучшее
Глядя на эти 26 фото, мозг 26 раз повторяет: Этого НЕ Может Быть!

Глядя на эти 26 фото, мозг 26 раз повторяет: Этого НЕ Может Быть!

Нет! Это не фотографии. Взгляни ближе, и убедишься. Невероятно Шотландец Пол Кадден вывел искусство гиперреализма на совершенно новый уровень. Трудно поверить,

30 окт 16, 19:53
+843 115
А у меня случилось чудо: зацвело "денежное дерево"

А у меня случилось чудо: зацвело "денежное дерево"

Я думаю,  любители комнатного цветоводства оценят это...

22 дек 11, 00:13
+774 311
А снаружи - такой скромный вагончик

А снаружи - такой скромный вагончик

Не знаю, было или нет, но вот наткнулся... удивился! :)

29 июл 14, 05:56
+735 142
Новое на сайте
Через один год после передозировки наркотиками: молодая мать кардинально изменила свою жизнь!

Через один год после передозировки наркотиками: молодая мать кардинально изменила свою жизнь!

В октябре 2016 года в небольшом городке Хоп, штат Индиана, один прохожий сообщил полиции, что на парковке возле одного супермаркета нашел женщину без сознани

18 ноя, 20:20
0 0
Мать и дочь специально набрали по 140кг, чтобы не работать и получать деньги от государства

Мать и дочь специально набрали по 140кг, чтобы не работать и получать деньги от государства

Знакомьтесь, это 2 женщины из Шотландии, которые «зарабатывают» на своем лишнем весе и готовы за это умереть, лишь бы не работать. СМИ называют 44-летнюю Д

18 ноя, 20:18
0 1
Жена жалуется, что устала в декрете? Покажите ей маму тройни Анастасию Аксянову!

Жена жалуется, что устала в декрете? Покажите ей маму тройни Анастасию Аксянову!

Эта потрясающая семья, в которой растут 3 полуторагодовалых ребенка – пример того, как можно не сойти с ума, воспитывая малолетних бандитов. Анастасия щедр

18 ноя, 20:16
0 0
Яндекс.Метрика