Последние комментарии

  • Виктор zz23 февраля, 14:52
    А что тут такого? Вот если бы он заговорил по казахски - это было бы необычно. А латиноамериканцев там полно.Попугай вылетел из окна и вернулся через 4 года… говорящим по-испански!
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)23 февраля, 13:46
    Нынешняя молодежь знает об этом больше, чем "унылая тетенька".  Да толку от этих знаний нет!Странный урок полового воспитания в школе
  • Drakula Smile23 февраля, 13:39
    Потому что 35! Из старого анекдота: "Сегодня говорил с отцом об отношениях полов - серость необыкновенная!)))Странный урок полового воспитания в школе

Начальники с придурью

Начальникам положено быть требовательными, и вполне нормально, когда от вас ждут вовремя сделанной работы, или делают выговор за регулярные опоздания. Но иногда требования начальства выходят за все мыслимые рамки, так что глаза на лоб лезут.

Например, у одной моей родственницы начальник чуть ли ни в приказном порядке запрещает девушкам ходить на работе в туфлях на каблуках.

Его раздражает «цоканье» набоек. Пришла на каблуках? Переоденься или иди домой и получи прогул.

Или вот еще пример. Рассказал знакомый моего мужа из Москвы. Его начальник требует от подчиненных всегда пользоваться шредером. И вроде как даже лишил премии сотрудника, который черновики просто рвал на кусочки.

Одна из читательниц написала, что у них на работе сотрудникам запрещали сидеть, подперев голову рукой. Мол, если сидишь так, значит бездельничаешь.

Знаю начальника, который специально приезжает на работу пораньше, встает у входа и следит, кто во сколько явился на работу, и требует объяснительные с тех, кто опоздал хотя бы на минуту. Не завидую его подчиненным.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх