Не всё так грустно

28 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Rosomaha
    Природа-мать, всё лучшее для нас, только не испортили бы такую красу неумелые и тупые дельцы из многочисленных типа ...Девушки из соцсетей
  • Татьяна Браун
    Самая симпатичная-девушка с венком. А у некоторых все-таки груди и попки на первый план выкатываются.Девушки из соцсетей
  • РОМАН Молчанов
    ))Короткие анекдоты

На обочине дороги тряслись от холода две собаки. Они сбежали из дома и заблудились…

На прошлой неделе в Милоуки, штат Висконсин, выдались очень холодные ночи. Тяжело было бедным животным, которые искали местечко, где можно погреться…

Водитель автобуса, женщина по имени Джейми Грабовски, как раз возвращалась на станцию после своей смены, когда заметила кое-что необычное на обочине дороги.

Она увидела, что там стояли две дрожащие от холода и страха собаки. Бедняжки ёжились от пронизывающего ветра, прижимаясь друг к дружке, чтобы хоть как-то согреться. Было видно, что питомцы ухоженные, а, значит, домашние. Джейми догадалась, что животные просто потерялись и им срочно требовалась помощь.

На обочине дороги тряслись от холода две собаки. Они сбежали из дома и заблудились…

То, что случилось дальше, послужит прекрасным уроком любви и сострадания для каждого из нас. А для обеспокоенных владельцев собак, которые сбились с ног в поисках потерявшихся хвостиков, это стало самым настоящим Рождественским чудом!

Водитель автобуса помогла хозяевам вновь встретиться с их собаками!

А вот видео этой счастливой праздничной истории:

Оказывается, питомцы каким-то образом удрали из двора своей семьи и отправились погулять, но зашли слишком далеко и заблудились. А Джейми, будучи огромной любительницей собак, была счастлива помочь потеряшкам. Она сразу же остановилась, впустила их в транспорт и связалась с правоохранительными органами, которым удалось довольно быстро найти хозяев питомцев!

Благодаря неравнодушной женщине потерявшиеся собаки вернулись домой как раз к Рождеству!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх