Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Не всё так грустно»
Вы хотите запомнить сайт «Не всё так грустно»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Жить... хорошо!

Последние комментарии

Мила Вишнякова
Мила Вишнякова
Эх,зимушка! Сегодня попала под проливной дождь.
Мила Вишнякова Зимние приколы. Начинаем сезон отмороженного юмора
Александр Александр
Николай Першин

        Кулинарные рецепты

Посмеёмся?

ВХОД НА САЙТ

71-летняя жертва пластических хирургов, известная как «женщина-кошка», выходит замуж! Будущий муж моложе на 20 лет и называет ее своим идеалом

развернуть

71-летняя жертва пластических хирургов, известная как «женщина-кошка», выходит замуж! Будущий муж моложе на 20 лет и называет ее своим идеалом

Джоселин Вильденштейн, известная как «женщина-кошка» за то, что с помощью многочисленных пластических операций пыталась добиться сходства с этим животным, но в итоге просто себя изуродовала, выходит замуж! Спустя 14 лет отношений она и модельер Ллойд Кляйн решили узаконить свой союз. Джоселин уже стукнуло 71, ее избранник моложе «женщины-кошки» на 21 год. Он сделал ей предложение в поместье Версаче в Майами с 32-каратным бриллиантовым кольцом, которое «стоит миллионы».

Он сказал, что начал обдумывать свое предложение после того, как обвинения в совершении уголовного преступления против Вильденштейн были полностью с него сняты. Хотел сделать все красиво, как в сказке. Джоселин уже была замужем, именно ради мужа она и начала делать пластические операции, но в итоге он все равно ушел к молодой модели. Тогда, в 1999 году, женщина отсудила рекордные по тем временам 2,5 млрд долларов США у бывшего мужа, арт-дилера Алека Вильденштейна.

Помолвочное кольцо из черного золота и платины в форме змеи сделано на заказ, предложение 50-летний кутюрье сделал прямо на роскошном ужине.

«Это было романтично, драматично и чудесно. Я показал Джоселин кольцо, и она сказала „да“! Она была на небесах от счастья», — рассказал счастливый жених.

Он не называет точной стоимости кольца, он оно настолько дорогое, что невеста одевает его только изредка, на званые ужины. При этом два вооруженных телохранителя всегда сопровождают женщину и лично относят кольцо на место, когда хозяйка снимает его.

На этой неделе Джоселин продемонстрировала гигантский камень на эксклюзивной фотосессии с Daily Mail.

— Не важно, сколько это стоит. У меня много колец и ювелирных изделий. Мне это нравится, потому что это подарок от всего сердца, — сказала она.

Пара сравнивает свои взлеты и падения с бурным романом между Элизабет Тейлор и Ричардом Бертоном, который купил ей бриллиантовое кольцо с 68 каратами в 1969 году за 1 050 000 долларов.

— Ричард купил Элизабет это кольцо, так почему бы Джоселин не поступить так же, — смеется Ллойд. — Она причудливая, волшебная, ей есть что предложить, что никто в мире не делает. Ее глаза очаровательны, у нее также одно из самых красивых тел, которые я когда-либо видел. И я знаю, о чем говорю — как модельер я видел много красивых тел.

Счастливый жених до сих пор вспоминает, как впервые увидел невесту.

Я сидел в конце подиума на модном показе, и она подошла ко мне в шубе, — вспоминал Ллойд. — Конечно, я знал, кем была знаменитая Джоселин Вильденштейн. Но когда я увидел ее, то просто подумал: ого, ничего себе! Она была похожа на скульптуру. В Париже, где я вырос, официанты клали бумагу на столы в кафе, и когда я ждал еду, я всегда рисовал женское лицо. В тот момент я понял, что это лицо было похоже на Джоселин. Она была звездой моей жизни.

Однако сама Джоселин, мать двоих детей и уже бабушка к тому моменту, не спешила в новые отношения:

— Когда я развелась, я была так счастлив. Я люблю быть спонтанной, я наслаждалась своей свободой, — объяснила Джоселин. — Мы встречались, может быть, четыре или пять раз, но для меня требуется время, чтобы разобраться в своих чувствах. Вы никогда не знаете, готовы ли вы к отношениям.

Но в 2004 году Ллойд попал в ужасную аварию, и это изменило их отношения. Ллойд ехал в парижский аэропорт, чтобы перелететь в Нью-Йорк, когда его машина из-за тумана вылетела с дороги. Дизайнер направился в США, чтобы выставить свое седьмое шоу на Неделе моды в Нью-Йорке и должен был отпраздновать свой день рождения с Джоселин на следующей неделе. Вместо этого он провел два дня в коме, хирургам пришлось восстанавливать его лицо

71-летняя жертва пластических хирургов, известная как «женщина-кошка», выходит замуж! Будущий муж моложе на 20 лет и называет ее своим идеалом

— Я ожидала увидеть его, но он не появился. На следующее утро новостей не было, — сказала Джоселин. — Я не знала, что думать. Тогда его мать позвонила мне, чтобы сказать, что он был в реанимации. Я хотела увидеть его, но его жизнь буквально висела между жизнью и смертью. Я так волновалась, я поняла, насколько он для меня значим.

Ллойд поправился, и они стали парой, влюбленные разрывались между домом дизайнера в Лос-Анджелесе и манхэттенской квартирой Джоселин, которая занимает весь этаж башни Трампа. Женщина уверяет, что всегда избегала публичности, но ее экстравагантный образ жизни и пластические операции стоимостью 5 миллионов долларов означали, что она редко покидала страницы таблоидов. Ллойд продолжал разрабатывать одежду для бесчисленных знаменитостей. В 2013 году, однако, его карьера оказалась под угрозой после того, как ему был поставлен диагноз «рак лимфомы».

Источник


Ключевые слова: интересно, история, факты, фото
Опубликовано 08.10.2017 в 22:45

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Лучшее
Глядя на эти 26 фото, мозг 26 раз повторяет: Этого НЕ Может Быть!

Глядя на эти 26 фото, мозг 26 раз повторяет: Этого НЕ Может Быть!

Нет! Это не фотографии. Взгляни ближе, и убедишься. Невероятно Шотландец Пол Кадден вывел искусство гиперреализма на совершенно новый уровень. Трудно поверить,

30 окт 16, 19:53
+844 115
А у меня случилось чудо: зацвело "денежное дерево"

А у меня случилось чудо: зацвело "денежное дерево"

Я думаю,  любители комнатного цветоводства оценят это...

22 дек 11, 00:13
+774 312
А снаружи - такой скромный вагончик

А снаружи - такой скромный вагончик

Не знаю, было или нет, но вот наткнулся... удивился! :)

29 июл 14, 05:56
+736 143
Новое на сайте
Седина в бороду, бес в ребро

Седина в бороду, бес в ребро

История не для маленьких. Будет немножко шокирующих подробностей. Я сугубо гражданский человек, хотя побывал во многих горячих точках Примерно полтора года

16 дек, 20:30
0 0
Чутье собаки спасло жизнь беременной хозяйке и ее ребенку

Чутье собаки спасло жизнь беременной хозяйке и ее ребенку

Животные хорошо чувствуют, если что-то не так с их хозяевами. Они могут пытаться успокоить или развеселить нас, а иногда… спасти жизнь самому ценному члену

16 дек, 20:26
0 0
Не вижу будущего с мужем, поэтому не хочу второго ребенка

Не вижу будущего с мужем, поэтому не хочу второго ребенка

Нашему ребенку недавно исполнилось 2 года, муж настаивает на втором ребенке, хочет, чтобы разница была минимальной у детей. А я не хочу, и не потому, что д

16 дек, 20:23
0 0
Яндекс.Метрика