Последние комментарии

  • Оксана Фокс
    у меня фокс. Забыла, как звучит его голос..)))12 самых тихих пород собак, которые практически не лают
  • Лариса Лазуткина
    Как бы не так - если она дурная собака или кошка, то как ты ее не приучай - полный ноль. Ум еще никому не мешал. За этого кота пенсионеру предложили полмиллиона рублей и автомобиль. «Детей не продаю» — ответил мужчина
  • Люся Люся
    Если кота выгуливать каждый день,он страха не испытывает.Многие собаки боятся ездить в авто. Потом привыкают , теряют...За этого кота пенсионеру предложили полмиллиона рублей и автомобиль. «Детей не продаю» — ответил мужчина

Кошку подбросили к стае бездомных собак, а они вопреки законам природы приняли её к себе

Фото из Сети.

Кошка Китти доедала маринованный огурчик. Её хозяин любил всем хвастаться, что его кошка неприхотливая и всеядная, обожает любые соленья и консервы. "Какая прелесть моя Китти: корма дорогого не требует, а по-компанейски может со мной огурчиком закусить", - смеялся горе-хозяин.

А ела Китти маринованные огурцы и консервы с детства потому, что привыкла - ведь другой пищи она и не пробовала.

Хозяину и в голову не могло прийти, что кошку нужно кормить иначе.

У Китти всё время была замаринованная кислая морда - в этом они с хозяином были похожи. Кошачий туалет издавал запах кисляка, и повсюду валялись недопитые склянки.

Да, жизнь у кошки была не сахарная, а с горько-кислым привкусом отчаяния. Но выбирать ей не приходилось: она покорно подчинялась - ведь каждый день наблюдала, как её сородичи роются в помоях. И больше всего на свете Китти не хотела оказаться рядом со сворой собак, которые периодически наведывались в её двор.

Четверо бездомных собак во главе с самкой поддерживали на территории строгий порядок. Кого-то из потеряшек они опекали, пока тех не найдут, а кого-то и прогнать могли, да с таким скандалом, что весь двор на ушах стоял.

Но сбылось то самое, чего Китти больше всего боялась - в один нехороший день оказалась она среди банок из-под огурцов и помоечного запаха. Хозяин турнул её во двор ловить крыс чтобы та не объедала его и не претендовала на угол.

Китти смирилась со своей новой судьбой. Она понимала, что как только свора собак вернётся, её не станет. Она терпеливо сидела, вылакивая рассол из-под соленья вместо еды, и ждала. Бежать она не хотела, так как понимала, что всю жизнь придётся бегать. Лучше уж сразу всё это прекратить.

Когда мохнатая морда гордой собаки-предводительницы оказалась рядом, кошка знала, что за ней вскоре придут её сыновья. А, значит, это конец её истории. Китти взглянула напоследок в своё окно, но теперь со стороны улицы.

Собака подошла к ней и, обнюхав Китти, брезгливо отошла. Псы уже хотели сделать своё дело, но мать дала им понять на своём языке, что кошку трогать нельзя, и если они голодны - пусть ищут себе пищу в другом месте.

Китти почувствовала странную связь с уличной собакой, будто они раньше уже встречались. Она вспомнила, что котёнком жила во дворе и грелась об некую собаку, пока её не подобрал горе-хозяин.

Случилось так, что кошку подбросили к стае бездомных собак, а они вопреки законам природы приняли её к себе. Жизнь во дворе изменилась в лучшую сторону. Китти под опекой собак стала счастливее, чем раньше. Кислый прищур куда-то исчез, и она познала массу вкусов. А когда хозяин стал звать её обратно, Китти сделала вид, что его не услышала, и, гордо задрав хвост, пошагала рядом с новыми друзьями.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх