Кошку подбросили к стае бездомных собак, а они вопреки законам природы приняли её к себе

Фото из Сети.

Кошка Китти доедала маринованный огурчик. Её хозяин любил всем хвастаться, что его кошка неприхотливая и всеядная, обожает любые соленья и консервы. "Какая прелесть моя Китти: корма дорогого не требует, а по-компанейски может со мной огурчиком закусить", - смеялся горе-хозяин.

А ела Китти маринованные огурцы и консервы с детства потому, что привыкла - ведь другой пищи она и не пробовала. Хозяину и в голову не могло прийти, что кошку нужно кормить иначе.

У Китти всё время была замаринованная кислая морда - в этом они с хозяином были похожи.

Кошачий туалет издавал запах кисляка, и повсюду валялись недопитые склянки.

Да, жизнь у кошки была не сахарная, а с горько-кислым привкусом отчаяния. Но выбирать ей не приходилось: она покорно подчинялась - ведь каждый день наблюдала, как её сородичи роются в помоях. И больше всего на свете Китти не хотела оказаться рядом со сворой собак, которые периодически наведывались в её двор.

Четверо бездомных собак во главе с самкой поддерживали на территории строгий порядок. Кого-то из потеряшек они опекали, пока тех не найдут, а кого-то и прогнать могли, да с таким скандалом, что весь двор на ушах стоял.

Но сбылось то самое, чего Китти больше всего боялась - в один нехороший день оказалась она среди банок из-под огурцов и помоечного запаха. Хозяин турнул её во двор ловить крыс чтобы та не объедала его и не претендовала на угол.

Китти смирилась со своей новой судьбой. Она понимала, что как только свора собак вернётся, её не станет. Она терпеливо сидела, вылакивая рассол из-под соленья вместо еды, и ждала. Бежать она не хотела, так как понимала, что всю жизнь придётся бегать. Лучше уж сразу всё это прекратить.

Когда мохнатая морда гордой собаки-предводительницы оказалась рядом, кошка знала, что за ней вскоре придут её сыновья. А, значит, это конец её истории. Китти взглянула напоследок в своё окно, но теперь со стороны улицы.

Собака подошла к ней и, обнюхав Китти, брезгливо отошла. Псы уже хотели сделать своё дело, но мать дала им понять на своём языке, что кошку трогать нельзя, и если они голодны - пусть ищут себе пищу в другом месте.

Китти почувствовала странную связь с уличной собакой, будто они раньше уже встречались. Она вспомнила, что котёнком жила во дворе и грелась об некую собаку, пока её не подобрал горе-хозяин.

Случилось так, что кошку подбросили к стае бездомных собак, а они вопреки законам природы приняли её к себе. Жизнь во дворе изменилась в лучшую сторону. Китти под опекой собак стала счастливее, чем раньше. Кислый прищур куда-то исчез, и она познала массу вкусов. А когда хозяин стал звать её обратно, Китти сделала вид, что его не услышала, и, гордо задрав хвост, пошагала рядом с новыми друзьями.

Источник ➝

Необычная лиса или все же собака?

Если вы думаете, что смотрите на лису, то вы ошибаетесь. Это вовсе не лиса! Это собака, а точнее помски, которую зовут Миа. Она просто потрясающая!

Если вы не знаете что такое помски, то мы вам сейчас все расскажем. Помски — это помесь шпица и хаски. Этот вид завоевал безусловную любовь у большого количества собаководов по всему миру. И это не удивительно! Ведь этот вид взял от своих прародителей только лучшие черты, как во внешности, так и в характере.

Миа мгновенно завоевала внимание среди пользователей интернета!

В ее голубые глаза просто невозможно не влюбиться! Хоть внешне она очень напоминает лису, у собаки очень покладистый и добрый характер.

Дейв Лазио из Южной Флориды является счастливым хозяином этой обворожительной красотки. Но, правда, дома Мию практически не застанешь, так как она постоянно путешествует по Америке вместе со своим любимым опекуном.

Источник

Моя мама нашла мужа в 47 лет, у нее было 4 детей на руках и неудачный брак за плечами

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх