Хозяйка твёрдо уверена в том, что пёс приносит ей счастье. А ведь она случайно встретила его в полуночи

Согласитесь, какие-то вещи приносят нам больше счастья, чем всё остальное. Вот, к примеру, собаки! Ну как не радоваться появлению хвостика в доме? Вот и Екатерина Шорина говорит, что её пес по кличке Чип вызывает у неё бурю эмоций, хотя девушка и не может объяснить их.

Катя говорит, что встретила пса, когда тот был маленьким щенком. Он сразу ей приглянулся, а девушка и вовсе считает любовь к питомцу чем-то необъяснимым…

Однажды девушка возвращалась домой в полночь. Проходя по своему подъезду, она увидела, что на ступеньках сидит маленький и очень грустный щенок!

Повинуясь какому-то инстинкту, Катя подхватила малыша на руки и принесла его домой.

В квартире девушки уже была собака по кличке Сима, и она приняла малыша, словно своего собственного!

А чуть позже Екатерина узнала, что Чипа, оказывается, раньше уже хотели приютить, но затем люди его возвращали. Девушка так и не может понять, что именно им не нравилось, но малыш раз за разом возвращался на прежнее место жительства!

К слову, муж Кати сразу же сказал, что они уж точно не вернут щенка. «Хватит издеваться над ним! И пусть у него сложный характер, мы полюбим малыша таким, какой он есть!» — говорил супруг Кати. И ведь молодой человек оказался прав! Ни единого раза ни он, ни его жена не пожалели о «прибавлении» в семействе.

щенок спит

В доме у Екатерины сейчас уже живет трое питомцев, которых она когда-то взяла с улицы. Это большая собачка по кличке Сима, Чип и котейка по кличке Лёва!

собака и щенок

Девушка говорит, что ей очень нравится наблюдать за животными. А особенно забавно видеть, как они укладываются спать, прижавшись друг к дружке.

Спасибо Кате за помощь!

Источник ➝

Женщину с детьми бросил муж после того, как ее парализовало. Но она смогла стать на ноги и найти свою любовь

Риона Келли в 37 лет перенесла спинальный инсульт, как результат, она осталась парализованной. На тот момент у женщины было четверо детей. С мужем они прожили вместе 14 лет, но поддержки от него Риона так и не дождалась. Он бросил ее с детьми и ушел из дома.

Многодетная мать решила, что для того что бы её дети были счастливы и имели полноценное детство, она сделает все, она станет на ноги! Именно дети и стали для нее огромной поддержкой и опорой, они помогли ей бороться и побеждать.

Некоторое время женщина проходила лечение, но после ей потребовалась длительная реабилитация.

Тогда она и обратилась за помощью к тренеру, который и помог ей снова ходить. Кит Мейсон — профессиональный регбист, оказался очень талантливым тренером, он был для женщины и опорой и поддержкой. Кит очень очень заботился о своей подопечной, и со временем их дружба переросла в большое и светлое чувство.

Именно в момент ее слабости они и встретились, и самое главное, мужчину это не остановило. Рионна теперь точно знает, что он не бросит ее в болезни и сделает все, чтобы она улыбалась и была счастлива.

Кит так вдохновил женщину, что она стала еще больше работать над собой. Она все таки научилась стоять и ходить с костылями, но вскорости она смогла ходить сама, правда только по дому. Но она продолжает работать в спортзале, для того, что бы ходить полноценно.

Эта замечательная пара уже 11 месяцев вместе и стали настоящей семьей.

Вместе они воспитывают пятерых детей: 16-летнюю Леанру, 11-летнего Калеба, 9-летнюю Изабеллу, 5-летнего Логана, а также 5-летнюю Калани — дочь Кита.

Популярное в

))}
Loading...
наверх