Девочку стыдили за внешность, а она подросла и выиграла конкурс красоты

Если в вашей внешности есть какие-то изъяны, то это может мешать обычному течению вашей жизни. В школьные годы особо остро воспринимается любая критика по поводу внешности подростком. Алиша Фарийике всегда была изгоем среди своих сверстников. Над ней смеялись все кому не лень. Конечно, девушка не виновата, что обладает такими природными данными, но как это объяснить жестоким одноклассникам?

Как и остальные представительницы прекрасного пола, Алиша мечтала иметь поклонников своей красоты. Она надеялась что когда-нибудь обязательно докажет своим обидчикам, что они были не правы по отношению к ней.

Она искренне верила, что придет заветный день, когда все изменится и она перестанет быть объектом насмешек.

Шло время, но в жизни подростка ничего не менялось. Алиша нажила огромное количество комплексов, с которыми уже едва справлялась. Она совсем перестала смотреть в зеркале на свое отражение, что бы лишний раз себя не расстраивать. Ей казалось, что она просто обречена быть дурнушкой в глазах людей.

Однако один случай изменил полностью всю жизнь девчушки. В 2016 году девушка проходила обучение в подготовительном учебном заведении для последующего поступления в ВУЗ. Здесь она смогла несколько раскрепоститься, так как ее никто не пытался обидеть. Она даже стала участвовать в различных общественных мероприятиях, во время которых ей приходилось выходить на сцену. Девушка почувствовала, что ее любит объектив камеры, потому что получаются превосходные портреты.

Алиша поняла, что этот вид деятельности ей очень нравится. В свои 19 лет она поняла, что особенности ее необычной внешности скорее это плюс, чем минус.

Ее, наконец, заметили как интересную юную красотку, а не тем гадким утенком, которым она себя ощущала на протяжении всего детства. Вскоре ей предложили участие в отборе на конкурс красоты, который она с легкостью прошла. Участие в этом мероприятии принесло не только целый багаж положительных эмоций, Аиша заняла победное первое место. Естественно девушка была на седьмом небе от счастья.

Теперь ее ждет финал конкурса красоты в 2020 году, где девушка будет представлять Ливерпуль.

Девушка очень рада своим успехам. Она наконец научилась любить свои внешние данные. Теперь она не боится услышать колкие замечания в свой адрес, ведь она всем доказала, а в первую очередь себе — она прекрасна. Это была первая ее личная победа. Ясно одно – впереди у девушки прекрасная жизнь мира красоты.

Источник ➝

Необычная лиса или все же собака?

Если вы думаете, что смотрите на лису, то вы ошибаетесь. Это вовсе не лиса! Это собака, а точнее помски, которую зовут Миа. Она просто потрясающая!

Если вы не знаете что такое помски, то мы вам сейчас все расскажем. Помски — это помесь шпица и хаски. Этот вид завоевал безусловную любовь у большого количества собаководов по всему миру. И это не удивительно! Ведь этот вид взял от своих прародителей только лучшие черты, как во внешности, так и в характере.

Миа мгновенно завоевала внимание среди пользователей интернета!

В ее голубые глаза просто невозможно не влюбиться! Хоть внешне она очень напоминает лису, у собаки очень покладистый и добрый характер.

Дейв Лазио из Южной Флориды является счастливым хозяином этой обворожительной красотки. Но, правда, дома Мию практически не застанешь, так как она постоянно путешествует по Америке вместе со своим любимым опекуном.

Источник

Моя мама нашла мужа в 47 лет, у нее было 4 детей на руках и неудачный брак за плечами

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх