Последние комментарии

  • Алина Антонова18 марта, 15:17
    Что за обороты: "на борту самолёта, перемещающегося из Сочи в Москву", " сумел спать жизнь человеку, ..."? А по сути:...Отважный ученик 10 класса
  • Татьянка Яцук18 марта, 15:16
    Да кисоньки в доме тоже горазды на "творчество"-будь здоров!))))Вернувшись домой, парень увидел летающие по дому перья! А из-за угла выглянули 2 виноватые морды
  • Андрей Гороховик18 марта, 13:53
    как только прочита фразу "Как пояснили потом врачи, пытавшиеся реанимировать умирaющее животное, тот мошенник вместо ...В нашей будке поселился замечательный сосед

Два щенка впервые встретились перед эвтаназией. То, что они сделали, растопило сердца людей и спасло им жизни!

Беда объединяет и два крошечных щенка, которые стали героями этой истории, в очередной раз подтвердили это!

Маленький Иеремия попал в приют после того, как его нашли на улице работники контроля за животными. Щенок был очень слаб, болен и один его глаз был инфицирован. Когда его занесли с помещение, он был напуган и не знал чего ожидать от этого места с холодным бетонным полом.

Почти одновременно с Иеремией в этот же приют был доставлен Нил — щенок-подросток, которого так же нашли на улице. Он был немного больше и старше Иеремии.

Это был государственный приют и в нем была проблема переполненности. Для маленьких больных щенков тут попросту не было места. С большой долей вероятности можно было утверждать, что это была их последняя ночь.

Пока работники приюта оформляли прибытие щенков, крохи оказались в одной комнате. Иеремия был так напуган, что ему хотелось к чему-то или кому-то прижаться. Он скромно подошел к Нилу, который отдыхал в это время, и улегся прямо ему на спину. Они до этого никогда не встречались и не были знакомы, но сейчас они нуждались друг в друге.

Эта сцена так тронула работников приюта, что один из них тут же связался с Сильвией Сильверштейн, которая занимается спасением животным. Услышав историю щенков, она тут же бросилась за ними.

«Они так мило лежали вместе, помогая и поддерживая друг друга морально в столь трудные минуты. Они даже не догадывались о том, что могла бы быть их последняя ночь. Их внесли в списки на эвтаназию из-за того, что места в этом приюте переполнены. И хоть теперь все будет по-другому, я не могу перестать думать о том, что могло бы случиться с этими крохами», — говорит Сильвия.

Приехав за Иеремией и Нилом, Сильвия увидела еще одного песика в очень плохом состоянии. Его звали Джаспер и нуждался в лечении. Из приюта она забрала всех троих щенков.

Теперь крохи проходят лечение в одной из ветеринарных клиник. Иеремия и Нил продолжают держаться вместе и не любят, когда их разлучают. Сильвия надеется, что сумеет подыскать для них общий дом!

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх