Последние комментарии

  • Натали Наталиева26 июня, 3:30
    Дашеньке счастья и здоровья. И Мурлышкам !!!!Котенок плакал, ползая под чужим балконом. Девушка выглянула в окно и ее сердце дрогнуло
  • abc0306_2010 Зайцев25 июня, 23:35
    А "Римские каникулы"?10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности
  • Лариса Дормидонтова25 июня, 19:46
    Пусть Тимоша будет здоров!Когда люди приютили кота, они еще не знали, что он болен. Семья продолжает заботиться о питомце

Любовь вопреки всему

Любовь вопреки всему. Любви ничто не помеха, даже резкая смена будущего. Влюбленная пара, Рей Кершоу (63 г.) и Трейси Брукс (45 л.), были помолвлены и планировали сыграть свадьбу, после чего их бы ожидал прекрасный отдых на Тенерифе. Но у судьбы на эту пару оказались другие планы.

Рей оказался в больнице по причине жалоб на боль в животе.

Результат-рак кишечника. Времени оставалось мало. Безоговорочное решение влюбленных-свадьба. Началась подготовка к мероприятию.

Но ухудшенное состояние здоровья жениха ускорило процесс, так как врачи не давали позитивных прогнозов. Это не поменяло планы. Новость разлетелась очень быстро, в качестве поздравлений приходило много цветов и сладостей, неравнодушные люди помогли невесте с приобретением платья и прочих покупок.

Сроком меньше, чем за сутки, вся организация была выполнена, и свадьба имела место быть. Среди присутствующих было не мало людей: родственники молодоженов, персонал больницы. Рей и Трейси желали скромную роспись, а взамен получили полноценное торжество, полное счастья и поздравлений.

Церемония была особенной, несмотря на ускоренные обстоятельства. Тепло от поздравлений грело душу молодых и улыбку с лица не стереть ничем.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх