Последние комментарии

  • Леонид Буравлев11 декабря, 11:27
    Да! Не перевелись еще долбо==ебы на Планете Земля!Курьезные моменты со свадеб, которые заставят участников запомнить их на всю жизнь
  • Владимир Переварин11 декабря, 10:12
    Влад, что случилось? Почему так много ошибок и описок?Одноклассник дочери доедал остатки школьных обедов
  • Анатолий11 декабря, 9:01
    Мораль всей басни такова:"что не доходит через голову.доходит потом  через руки!!"Как-то, тёще, понравиться решила

Кого только не встретишь, работая на скорой

За 6 лет работы на скоряке приходилось сталкиваться с разной хренью. Но то, что произошло в последней половине ноября — просто ахтунг какой-то.

Утро понедельника. Предположительно инфаркт: у мужчины средних лет острая боль в левой половине груди, сильная одышка. Едем в городскую больницу. Вижу, что мужику совсем хреново.

Он мне рукой показывает, мол, нагнись. Нагибаюсь.

— У тебя сигареты есть? Курить очень хочется.
— Дядя… Ты дурак? У тебя инфаркт… Некроз органа из-за недостатка кислорода. Протягиваю ему сигарету. Кричу водителю, чтобы тот не в горбольницу ехал, а сразу в морг.

При мне не курил. Но ставлю зарплату на кон, что он закурит в течение пары дней. Таких никакой инфаркт не остановит. Страшные картинки на сигаретах не помогают. Нужно явно что-то более красочное на них рисовать.

Тот же день. Вечер. Приехали на место драки. Сидит мужик, лицо в крови. Похоже, что ему сломали нос и челюсть. Еле разговаривает. Загрузили в карету этого "бойца." Едем в приёмное отделение. Он сидит и пялится в окно. Вдруг довольно громко на всю машину как промычит: "вот он, вот эта падла", и выскакивает на светофоре. С ходу бросается на прохожего и начинает его бить по лицу. Вызвали ментов, чтобы не возиться с двумя гавриками.

Конец недели. У нас новый водила. Молодой парень. На вид лет 25-26. Ещё толком даже не познакомились. Едем на вызов. Всё нормально. Возвращаюсь обратно в машину. Стойкий запах спирта. Думаю… Блин… Как умудрился разбить спирт? Да не должен был. Запах всё сильнее и сильнее. Думаю, ну трындец… Точно спирт! Начинаю рыскать. Оказалось, что это новый водитель потихоньку прихлёбывал водочку, пока я бегал по пациентам. Написал докладную на этого полудурка. Ну ладно сам бухой за руль сел. Понимаю… мозгов нет. Но зачем бухать на работе, тем более на скорой?!

Что-то сильно накопилось. Но это всё только в течение недели.

Явно нужно менять работу на что-то более спокойное.

 

Автор: a##########@mail.ru

Фото: KenFukunaga

Источник ➝