Не всё так грустно

28 474 подписчика

Свежие комментарии

  • РОМАН Молчанов
    мура какая то (((Выдержки из ЕГЭ п...
  • Вадим бутов
    мой любимый автор!!Дело было не в бо...
  • Диляра Садыкова
    Без домового в доме нельзя! Счастья не будет. Очень, очень добрый рассказ. Искренне переживала за каждого героя повес...Домовой Митя и ег...

Невозможно! Как это удалось заснять на камеру?!

Невозможно! Как это удалось заснять на камеру?!

Вам знакомо ощущения ужаса? Такого сильного, что тело просто отказывается подчиняться разуму? Если нет, то вы его испытаете сегодня.

Будем с вами предельно честны, слабонервный человек не сможет спокойно высидеть до конца данного ролика. Страх будет слишком силен!

В этот видео собраны ошеломляющие кадры с камер видеозаписи. Все, что было заснято не просто страшно, а дико неуютно…

Трудно представить, что все это делали реальные люди. А значит, мы живем в сумасшедшем мире! И от этой мысли становится еще страшнее.

Если вы любитель острых ощущений, то сегодняшнее видео создано для вас. Все непонятное и необъяснимое ждет вас, нужно только нажать кнопку просмотра.

Готовьтесь к тому, что страх не отпустит вас на протяжении всего видео. Ваше тело покроется мурашками размером с камень, а мысли будут метаться.

Не думайте, что наша цель – запугать вас. Это вовсе не так! Мы просто описываем собственные ощущения, которые были у нас во время просмотра этого видео.

Предупреждаем еще раз, не смотрите этот ролик, если вы не уверенны в собственных нервах! Но если хотите почувствовать настоящий страх, то добро пожаловать!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх