Не всё так грустно

28 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Одинцова
    Последняя фотография вполне себе симпатичная.Tоп 15 самых неуд...
  • Victor Shpinev
    Решение с насосом было совсем не верным... У женщин между ушами нет никакого прохода... Вместо прохода там натянута р...Таких ужасных при...
  • Voland 3D
    Объявление в газете: Женщина 55 лет, мать троих программистов, заплатит кому-нибудь не-психованному, кто обучит ее ин...Смешные короткие ...

Тихий вечер в селе

В МЕСТНУЮ ПИВНУХУ ЗАБЕГАЕТ МУЖИК И ОТ САМОГО ВХОДА КРИЧИТ

Тихий вечер в селе

В местную пивнуху забегает мужик и от самого входа кричит:
200 грамм водки!!!
Садится за стойку, обхватывает руками голову и бормочет:
— Это необъяснимо, это необъяснимо!!!!!
Бармен, наливая 200 грамм водки, спрашивает:
— А чего хоть необъяснимо?
Мужик начинает свой рассказ:
— Попросила меня жена подоить корову... сажусь я, ставлю ведро, начинаю доить... тут корова левой задней ногой БАЦ!, и опрокинула ведро... ну я снимаю шнурок, привязываю ногу.

... начинаю доить дальше, тут она другой ногой БАЦ!, снова опрокидывает ведро... я, обозленный, снимаю второй шнурок, привязываю вторую ногу... начинаю доить дальше... И она хвостом меня по морде, я падаю, задеваю ведро, ведро разливается...
Я поднимаюсь, снимаю ремень, привязываю хвост к перекладине, у меня падают штаны, и тут заходит жена. Ну, необъяснимо!!!

 

Тихий вечер в селе

Когда корова долго с быком не общается, воздерживается, короче, - она начинает беситься, и ни подоить ее нельзя, ни подойти. Звереет, короче.
Так вот, в одном селе российской глубинки и случилось такое: корова озверела, к быку хочет. Жена посылает своего мужа с сыном на скотный двор, чтоб корову отвели к быку и удовлетворили.

Собрались мужик и сынишка, взяли бутылку и пошли на скотный двор. На скотном дворе сторож, они к нему, так мол и так, давай нам быка!
Сторож им отвечает:
— Есть тут один племенной бык, здоров, красавец! Но вот только он очень привередливый, больше трех коров в день не кроет.
Мужик ему говорит:
— Ну, ты выведи его, авось покроет.
Ну, сторож вывел быка, бык походил, понюхал корову и в сторонке встал.
Сторож:
— Вот видишь, я ж говорил!
Тут мужик ему бутылку показывает. Ну, сторож сразу повеселел и говорит:
— Есть одно средство...
Пошел, нарвал пучок крапивы, подошел к быку и как даст ему крапивой по правому яйцу! Бык аж дрогнул весь, но стоит. Тогда сторож по левому - раз! Бык прям весь забегал кругалями, на корову косится. Тут сторож прям промеж ног ему, каак даст! Ну, тут бык взревел и как кинется на корову, у той аж ножки подкосились!!!
Распили водку и возвращаются мужик с сыном домой, корова спокойная.
Мужик к сыну:
— Ну - понял, как дела делаются?
Сын:
— Ну-у понял.
Мужик:
— Ты тока смотри! матери про крапиву НИ-НИ!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх