Не всё так грустно

28 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Voland 3D
    Объявление в газете: Женщина 55 лет, мать троих программистов, заплатит кому-нибудь не-психованному, кто обучит ее ин...Смешные короткие ...
  • Владимир Кузнецов
    Ээх, свадьбы...Tоп 15 самых неуд...
  • Александр 24
    Мягко сказано.20 анекдотов, бры...

Мама и дочь просто купаются? А теперь присмотритесь внимательней!

Мама и дочь просто купаются? А теперь присмотритесь внимательней!

Существует множество профессий, которые связаны с частыми командировками. Выбирая себе работу такого формата, люди, к несчастью, обрекают себя на редкие встречи с семьей.

Однако есть профессии, которые не только связаны с командировками, но и, к сожалению, опасны. Конечно же, речь идет о военных.

Люди именно этого рода занятий, к сожалению, вообще не могут контролировать время пребывания в командировках. У военных все может поменяться в одно мгновение.

Любая опасность, соответственно, повлияет на срок возвращения военного к своей семье. Поэтому все родные военных всегда готовы ждать столько, сколько придется.

Учитывая все вышесказанное, стоит понимать, что каждый визит военного человека домой приравнивается к празднику. Причем очень масштабному празднику.

Счастье и радость, которую испытывает семья при встрече, всегда так велики, что никто не может контролировать свои эмоции. Да это и понятно!

Конечно, встреча после столь долгой разлуки кого угодно заставит расчувствоваться! Из-за большого количества впечатлений такие встречи стали записывать на видео.

Сегодня у нас есть ролик, в котором военный папа очень неожиданно вернулся из командировки. А то, как он неожиданно подкрался к своей жене и детям вообще шок!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх