Я и Дед Мороз


Во втором классе перед Новым годом я заболела ветрянкой и вышла с больничного дня за два до утренника.

Я очень любила читать стихи. но т.к. выздоровела я слишком поздно, стихов мне не досталось.

Я очень переживала по этому поводу, и мама написала мне стих сама, я его выучила и решила, что обязательно расскажу Дедушке Морозу. Но мне так и не дали слово, утренник закончился, все разошлись по классам, а я стою в актовом зале под ёлкой и рыдаю.

Заходит завуч, видит меня рыдающую, выясняет, в чём дело, пинками выгоняет из гримерки Деда Мороза (которого, само собой, играл старшеклассник), заставляет его выслушать мой стишок и сфотографироваться со мной.


На втором курсе университета я начала встречаться с парнем, который тоже заканчивал нашу школу. И вот, сидим мы, смотрим фотографии, он показывает фотку, где я стою зарёванная в карнавальном костюме рядом с Дедом Морозом и говорит "Так это же я".

В общем, я уже шесть лет замужем за своим личным Дедом Морозом =)

©IamLie

Источник ➝

Каждый год верный аист пролетает тысячи километров, что бы увидеть свою раненую возлюбленную

Не много, не малоа вот уже 15 лет подряд, аист по имени Клепатан, пролетает 13 тысяч километров что бы увидеть свою любимую Малену.

Каждый август он мигрирует в Южную Африку, а в марте возвращается в Хорватию обратно. К сожалению, Малена не может с ним лететь, так как 22 года назад ее сильно ранил охотник, с того времени она остается одна в ожидании своего супруга.

Пока Клепатан находится в Африке, за его любимой ухаживает уборщик школы. Ведь именно на крыше его дома эта парочка и свила гнездо.

Он и рассказал всем эту трогательную историю о настоящей любви.

Женщину с детьми бросил муж после того, как ее парализовало. Но она смогла стать на ноги и найти свою любовь

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх