Последние комментарии

  • Александр 24
    Очередная хрень про Золушку наоборот. А 1000 Ккал прямо-таки умилили. Автор,при этой калорийности здоровому парню ног...Толстяка высмеяла девушка в школе, спустя 5-лет он нашёл способ ей ОТОМСТИТЬ!
  • Элеонора Коган
    Какая прелесть, ведь совсем как люди, с такими же жестами!!! Самая забавная парочка попугаев беседует. Насмеялся от души!
  • Элеонора Коган
    Добро всегда возвращается!!!Пёсик-спаситель!!! Старушка подобрала питбуля на улице. Что случилось дальше…

Женщины, от которых нужно бежать

Есть женщины, которых я объединяю в один тип под названием «Баба-кошмар». От таких нужно уходить через минуту после знакомства. Уходить быстрым шагом и не оглядываясь.


Фото: Соцсети

Возникает закономерный вопрос: как за минуту понять, что перед тобой -- баба-кошмар?

Вот вам список, пацаны. Пользуйтесь.

1. Откровенная пластика лица. 

Видите перед собой отпиленный «под Джоли» нос, надутые губы (под неё же) -- знайте: перед вами -- баба-кошмар.



За обилием пластики всегда стоит неприятие себя. Желание что-то подправить, а потом ещё немного подправить и ещё чуть-чуть -- это прямой результат нелюбви к себе.

Женщина не может принять себя такой, какая она есть. Не может принять свой нос, свои скулы, свой подбородок, свои губы по одной и только по одной причине: в глубине души она считает себя куском дерьма.

И то, чем она себя на самом деле считает, женщина пытается спрятать под слоем косметики, обилием пластики и уж очень вылизанным внешним обликом, когда даже небрежная укладка делается в течение двух часов.

Что опасного в женщине, которая считает себя куском дерьма? 

Во-первых, ей всегда будет мало. Сколько бы вы ей ни дали заботы, внимания, любви, ей будет этого мало. Вам, пацаны, постоянно придётся доказывать такой женщине, что она не является для вас куском дерьма. Сама-то она в это не верит и нуждается во внешних подтверждениях, которых всегда -- мало.

Во-вторых, женщина, которая считает себя куском дерьма, точно так же относится и к окружающим, включая самых близких. Как к куску дерьма, она будет относиться и к вам. Даже если внешне она будет вешаться вам на шею и верещать о любви, баба-кошмар в любой момент может вам солгать и вас предать. Она же -- дерьмо в своих собственных глазах, а, значит, ей можно. Дерьму можно всё.

2. Прокуренный голос хабалки. Такой, как у Ксении Бородиной или Лолиты Милявской, например.

Это -- не низкий грудной голос. Это -- результат алкогольных возлияний и курения. Чтобы иметь такой грубый голос, нужно за свою жизнь очень много выпить. Даже если в моменте она сосёт апельсиновый фреш, перед вами -- пьяница.

Вам оно надо, пацаны?


3. Откровенная сексуализация образа. 

Чем больше у бабы выставлено напоказ -- тем меньше она себя ценит. 

Такая женщина верит в то, что сиськи и жопа -- это главное, чем она может заинтересовать мужчину.

Она -- сексуальный объект даже для самой себя: 2 сиськи + 3 дырки.

Что будете с такой делать, когда вдуете во все 3 отверстия, пацаны? Правильно: сливать.

Впрочем, перед тем, как сливать, можете трахнуть. Необязательно уходить от такой через минуту после знакомства быстрым шагом и не оглядываясь.

А вот звонить и писать кошмарной бабе после секса -- очень плохая идея, пацаны. 

Усвоили? Ну, и молодцы.

К чему это я? Ах, да: а кто для вас -- баба-кошмар?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх