Последние комментарии

  • Анатолий Уложенко
    Ничего страшного. Через десяток лет косой взгляд на прелесть будет приравнен к изнасилованию, и наступит всемирная бл...Совсем без палева! Чем можно заняться, пока никто не видит
  • Джошуа Рестон
    легендарные актерыЖивая история кино: Как выглядят 18 живых легенд Голливуда сейчас, на старости лет
  • Анна :...))
    Всем всего хорошего.....Яблоко от яблони: 18 известных красавиц и их мамы – насколько они похожи

Как хомячок лишился своего достоинства

Фото Яндекс
Фото Яндекс

История о том, как хомячок лишился своего достоинства

История эта произошла не так давно в одной из ветеринарных клиник столицы. День был спокойный и практически без посетителей, Виталий отпустил персонал с работы пораньше, а сам уселся за документы.

За пять минут до окончания работы поступил звонок.

Встревоженным голосом немолодая женщина спрашивала, что делать, так как у ее любимого хомячка не проходят нарывы. Виталий сразу сказал, что по звонку он не может определить проблему, все надо самому видеть. Но нарывы надо промывать настоем ромашки.

На следующий день рано утром к клинике подъехала большая машина, явно не из дешевых. Из нее вышли двое: женщина лет сорока и мужчина лет пятидесяти, видимо, муж. Женщина в руках несла маленькую переноску с хомячком.

 
Фото Яндекс
Фото Яндекс

Выложив на стол питомца, женщина стала рассказывать. Дети завели хомячка, сами за ним ухаживали, но сейчас они в языковом лагере, поручили зверюшку маме, которая, хоть в хомяках ничего не понимает, но женщина ответственная.

Она его насыпала ему корм, меняла воду и подстилку. Заметив, что хомячок испачкался, решила его вымыть, и тут-то обнаружила странные нарывы.

Чего только она не делала с нарывами, как только не давила – они не проходят и с каждым днем становятся все больше. А проколоть иглой она не решается.

 
Фото Яндекс
Фото Яндекс

Виталий внимательно осмотрел животное, но не нашел ничего даже похожего на нарывы. И попросил женщину показать то, что она приняла за нарывы. Тогда та раздвинула задние лапки бедолаги, и указала на то, что между ними.

Виталий от хохота медленно стал скатываться под стол. Женщина, не понимая, что происходит, спросила, почему он так себя ведет. Мужчина, громадным усилием воли заставил себя успокоиться и произнес, что это не нарывы, а семенники.

Женщина смотрела не него в недоумении. Тогда Виталий уже без всякой деликатности сказал, что это яички хомячка.

Муж, который наблюдал за происходящим со стороны, смог произнести только одно слово «ДУРА» и вышел на улицу.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх