Последние комментарии

  • Алла Раткина10 декабря, 20:56
    Что за странный заголовок? Да ещё и с ненужными запятыми?!!!Как-то, тёще, понравиться решила
  • Элеонора Коган10 декабря, 20:48
    Все эти мордочки, эти носики и глазки - расцеловала бы, не задумываясь!!!! Как же они обворожительны и прелестны!!! Очаровательные щенки, которых так и хочется взять на руки и потискать
  • Элеонора Коган10 декабря, 20:47
    Такая маленькая прелесть!!! Очаровательные щенки, которых так и хочется взять на руки и потискать

В ванной она потрепала знакомую часть тела мужа. Но вернувшись на кухню её ноги подкосились от…

ТО, что она нашла на кухне лишило её дара речи!

snyat-ispug-pomozhet-zagovor-ot-ispuga_1
Итак. Было это во времена, когда по земле еще ходили первые секретари одной известной партии. Тетя моя — дама, приятная во всех отношениях, жена бывшего партработника да плюс ко всему заведующая продуктовым магазином, — отметив в кругу сотрудников чей-то день рождения, после трудового дня возвратилась домой.

Настроение, сами понимаете, превосходное: день прожит не зря. Открыв дверь, услышала шум воды в ванной. «Значит, дорогой уже дома!» И вместо того, чтобы унести на кухню честным трудом заработанные продукты, она скинула босоножки и вошла в ванную. Помыла руки и, благодаря игривому расположению духа, засунула руку под штору. Нашла знакомую часть тела супруга и со словами «У-тю-тю-по! » потрепала ее пальчиками. После такого проявления супружеской ласки заведующая продуктовым магазином весело прошла на кухню.

И тут у нее подкосились ноги, пропало дыхание, исчез пульс… На кухне ее драгоценный муж торопливо заваривал чай! Тетя осела на стул, а ее благоверный, ничего не подозревая, сказал:

— Здравствуй, золотко. Уже вернулась? У нас сегодня высокий гость — первый секретарь райкома заехал на чай! Пока он в ванной, ты сообрази чего-нибудь на столе

После его слов под тетей подкосился еще и стул. Чай пили молча. Только высокий гость отчего-то застенчиво улыбался.

Источник ➝