Не всё так грустно

28 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Voland 3D
    Объявление в газете: Женщина 55 лет, мать троих программистов, заплатит кому-нибудь не-психованному, кто обучит ее ин...Смешные короткие ...
  • Владимир Кузнецов
    Ээх, свадьбы...Tоп 15 самых неуд...
  • Александр 24
    Мягко сказано.20 анекдотов, бры...

С девушки слетело платье, зал был в шоке, а один из судей упал!

С девушки слетело платье, зал был в шоке, а один из судей упал!

Непредвиденные конфузы, во время выступления на сцене, случаются часто. Артисты спотыкаются, падают, забывают слова и много еще чего.

В основном, все такие ситуации выглядят комично, ведь смех такая штука, которую нельзя контролировать. Однако бывают и неловкие моменты.

Например, когда у артиста случается беда с костюмом. Вы наверняка видели хотя бы раз, как рвется платье у певицы… к сожалению, такое бывает часто.

Но есть моменты, которые только кажутся неловкими случайностями. Сейчас многие знаменитости специально подстраивают глупые ситуации на своих концертах.

Они делают это ради рейтингов. Да, на что только не идут артисты ради популярности. Они хотят, чтобы фанаты максимально долго говорили о концерте, поэтому идут на такие поступки.

Все в мир е шоу-бизнеса делается не просто так, не всегда, конечно, но чаще всего так и есть. Даже не состоявшиеся знаменитости идут на некие уловки.

Например, эта девушка решила снять платье во время своего выступления. Конечно, она сделала это специально, чтобы сделать номер запоминающимся.

Скажем одно – судьи были в шоке, но шок этот был приятным. Вот так, даже на пути к славе нужно выбирать самые неординарные способы, тогда вас заметят!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх