Не всё так грустно

28 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Voland 3D
    Объявление в газете: Женщина 55 лет, мать троих программистов, заплатит кому-нибудь не-психованному, кто обучит ее ин...Смешные короткие ...
  • Владимир Кузнецов
    Ээх, свадьбы...Tоп 15 самых неуд...
  • Александр 24
    Мягко сказано.20 анекдотов, бры...

Что делать в автомобильной пробке? Не скучать!

Автомобильные пробкиАвтомобильные пробки прочно и я бы даже сказала нагло ворвались в нашу жизнь и, кажется, не собираются ее покидать. Хорошо жителям небольних городов. Там пробки если и есть, то это разве пробки? Так, пробочки. А вот в мегаполисах пробки так пробки! В автомобильной пробке где-нибудь на Московской кольцевой можно прожить жизнь, причем довольно насыщенную жинь. Не верите? А зря! В пробке можно познакомиться с симпатичной девушкой из соседней машины, успеть ее очаровать и очароваться самому, захотеть создать семью, а если повезет, то тут же и попросить ее руки у сидящего рядом отца…. А можно и разочароваться в спутнице и разорвать отношения с громким скандалом. Так, чтобы слышали все соседние машины…. а что, пусть тоже развлекутся, чего скучать-то…

В автомобильной пробке можно сделать массу полезных дел. Суди сами.
– Если с фантазией совсем беда, то можно в деталях рассмотреть номера машины, стоящей впереди. Буквально вчера я развлекала себя тем, что читала буквы на номерах и придумывала характеры водителей в машинах с этими номерами. Так, я периодически догоняла машину с номером СОР (интересно, там правда с мусором все в порядке или все же номер и внутреннее состояние автомобиля никак не связаны…), еще мне встречался ХАМ, ЧИН, НАС… Мне все время было жаль, что в номер умещается только три буквы.

Что было бы после НАС, если бы можно было еще что-нибудь написать… не догонят… не обгонят… не обманут… не застанут… не знаю…

Автомобильные пробки

- Если пробка достаточно длинная, то можно успеть прочитать роман. Какой-нибудь такой, который давно собиралсяи даже взял с собой в дорогу, но вот никак до него черед не доходит. А тут в пробке – милое дело открыл книжечку и наслаждайся сюжетом. Я, честное слово, как-то видела молодого человека, у которого на руле лежала раскрытая книга… На самом деле, не до конца понимаю, как он при этом рули и умудрился никуда не въехать.

- Можно применить все свои творческие способности и высокохудожественно украсить… руль… Намотать на него, к примеру, изоленту… Не знаю, что вы будете думать про это украшение потом, после пробки, но во время вам будет казаться, что вы гений автомобильного дизайна! Попробуйте…

- Можно развивать свой интеллект по мере стояния в пробке посредством своего мобильного телефона. Придется заранее озаботиться скачиванием какого-нибудь высокоинтеллектуального приложения. А можно установить его уже в пробке. Времени все равно много.

Автомобильные пробки

- Можно придумать какую-нибудь бизнес-идею. Детально ее проработать и просчитать годовую прибыль и все нюансы ее воплощения. И тогда, возможно, уже в ближайшем будущем вам не придется тащиться на работу по пробкам, а вы будете получать прибыль от своего бизнеса и жить при этом где-нибудь в теплых странах, где нет пробок, а есть напротив солнце, море и теплый белый песок… Это я уже размечталась…

- Можно, наконец, продать к чертовой бабушке свою машину и купить другую, где-нибудь поближе к месту окончания этой злополучной пробки…

Автомобильные пробки

Но в каждой ситуации есть, как минимум, две стороны. Так и с автомобильной пробкой. Если для водителя и пассажиров пробка – это долгая и утомительная дорога с черепашьей скоростью, то для пешеходов – это замечательная возможность совершенно безопасно перейти дорогу в любом понравившемся ему, пешеходу, месте. Очень удобно.

Новая шкала пробок

Все градоначальники, озабоченные проблемами пробок ломают головы над тем, как же их, то есть пробки, победить. И поговаривают, что было предложение разрешить народу пить на работе. Тогда, мол, все будут довольные улыбчивые и ездить будут исключительно на общественном транспорте. Как вам идея?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх